Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Селестена ... он открыл глаза. Темный потолок и шум сердца в ушах, чьи-то ладони на его лице, его имя... Лестен резко садится на кровати, хватая ртом воздух, будто только что выбрался с самого дна. А так оно и было. читать дальше
    Эпизод месяца ты че, пес?
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 331 страница 360 из 459

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

до 01.05 Gaspard Ulliel за Frank Longbottom

Забронированные роли

Забронированные внешности

до 18.04 Dakota Johnson за Evaine Parker

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] [b]Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[/b] за [b]ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

331

#p50373,Christopher Longbottom написал(а):

а  как на  счет  её деда, и  что сама думает твоя очаровательная жена?

Я так думаю, что его тоже нет в живых
    Потому как Элфиас довольно взрослый, исходя из канона, и, вероятнее всего является главой рода)
    Но я уточнил этот вопрос у Алисы

0

332

Christopher Longbottom, слушайте, а опишите характер персонажа, которого ходите разыграть) А мы подкинем ещё вариантов для рода/фамилии

0

333

#p50373,Christopher Longbottom написал(а):

а  как на  счет  её деда, и  что сама думает твоя очаровательная жена?

Добрый день))
    Главой рода Дож на данный момент, действительно, является мой дядя - Элфиас. И, если бы вы взяли его - я была бы очень рада, так как дядя в моей жизни занимает далеко не последнюю роль. Да и в сюжете место всегда можно найти, ведь он - член ОФ.

+1

334

#p50320,Frank Longbottom написал(а):

глава рода Принц — дедушка Северуса (пожиратель смерти, пригласивший внука в ставку)

#p50363,Christopher Longbottom написал(а):

но ПС чего-то не в моем репертуаре.

Дед спонтанно появился в анкете, как обоснуй почему Северуса взяли в ПС

тык

Перед рождеством 1979 года у Северуса произошла неожиданная встреча в больнице.
    Зайдя, по поручению своего наставника, в VIP палату, он принес лекарство и должен был проследить, как его будет принимать пациент.
    — Не думал тебя когда-либо встретить, — раздался ворчливый голос и Снейп посмотрел на пожилого волшебника, сохранившего, несмотря на возраст черный цвет волос.
    — И не пытайся пробраться в мой мозг, мальчик, тебе это не по силам.
    Снейп и не думал пробовать читать мысли этого волшебника. Ладно, тот прочитал его имя на бейджике, прикрепленном к мантии. Но у Снейпу все еще было неясно, что такого в их встрече.
    Бросив взгляд к карточке пациента, прикрепленной к кровати, Снейп прочел имя и почувствовал, что сердце забилось сильнее.
    «Фабиан Принц». Далее шла дата поступления, диагноз и т.д., все как положено.
    — Да, вижу, что мозги ты использовать умеешь, — усмехнулся волшебник.
    — И если у тебя гордыни поменьше, чем у моей дочери, я дам тебе совет, где ты сможешь применить свой ум и талант, а не получать тут жалкие сикли, которых и на еду то, наверное, не хватает.
    Северус неподвижно стоял возле кровати, словно на него наложили заклятье «остолбеней». Радоваться тому, что он встретил, похоже, своего деда? Ни малейшей радости не было. Была только настороженность.
    — Я напишу письма людям, с некоторыми из которых ты знаком. А дальше уже все зависит от тебя.
    — И не вздумай мне бросаться на шею с радостными воплями: «дедушка!» и ждать моей радости. Как и смерти.
    Северус сжал губы от одного только предположения такой сцены.
    — Я тоже не думал вас когда-либо встретить, сэр, — наконец он нашел, что уместно ответить.
    — Вот и славно. И не жди, что я тебя упомяну в завещании.
    Несколько дней спустя, на его столе оказалось письмо с приглашением к темному Лорду.

Он может и не входить в ряды этой организации. Или главой рода может быть не дед Северуса, а брат его деда.  Никаких представителей семейства Принц не упоминалось в книгах, кроме матери Северуса. Так что у вас, сэр, полная свобода действий с незначительным обременением в виде родственника полукровки.
    Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
    Вот как появится родственник двадцать лет спустя жизни Северуса с намерением "я сделаю из тебя человека, научу как надо жить" )))

Отредактировано Severus Snape (2026-01-28 15:34:33)

+1

335

прошу продлить

Код:
    [sup][b]до 02.02[/b][/sup] Anya Taylor-Joy[b] за Arachne Snow / https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=74[/b]

0

336

Arachne Snow, продлил!

0

337

Продлите, пожалуйста

Код:
    [sup][b]до 02.02[/b][/sup] Matthew Goode[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=73]Ghost[/url][/b]

0

338

Ghost, продлил)

0

339

Доброго вечера! Придержите за мной, пожалуйста)

Код:
    [sup][b]до 04.02[/b][/sup] Hannah Dodd[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=77]Charlotte Travers[/url][/b]

Отредактировано Charlotte Travers (2026-02-01 23:21:08)

0

340

Charlotte Travers, добрый вечер! Держу крепко))

+1

341

Внешности Matthew Goode и Anya Taylor-Joy сняты с придержания

0

342

у вас ну очень красивый дизайн, ребят *__* и правда волшебный (да ладно? xd)
    и классное решение с нужными на главной странице - залипаешь сразу же
    цветите и процветайте!

0

343

ran past, доброе утро! Спасибо))
    Присоединитесь к нам,  чтобы  цвести и процветать вместе?))
    Мы как раз время перевели - запись в новые сюжетки уже идёт, будет интересно)
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/886454.gif

0

344

Код:
    [sup][b]до 10.02[/b][/sup] Fenrir Greyback[b] за https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=78[/b]

буду рулить сюжетом профессионально)
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/398648.gif

внешку пока не выбрал

+4

345

Fenrir Greyback, держу крепко)

+1

346

Добра! Заявка на этого парня просто шик, придержите бедолагу, пожалуйста  хд

Код:
    [sup][b]до 10.02[/b][/sup]Alphard Black [b] за Бисмарк[/b]

0

347

#p53338,Бисмарк написал(а):

Добра! Заявка на этого парня просто шик, придержите бедолагу, пожалуйста  хд

ОООООООООООООООО!!!!! БОЖЕ МОЙ
    Держу с:
    Очень-очень крепко
    По всем вопросам пишите в ЛС и, вообще, чувствуйте себя как дома)

+1

348

Добрый день, можно придержать Damian Hardung с ролью пока не до конца определился, но мне явно нужен кто-то чистокровный и скорее всего ПС

0

349

REN, добрый день! Перетащу ваше соо в гостевую и придерживаю внешность на 3 дня, до 15.02

помочь определиться с ролью?)

+1

350

#p55591,REN написал(а):

Damian Hardung

Добрый день!
    А какие чистокровные фамилии вы рассматриваете? Могу предложить Эвана Розье - моего племянника) Внешность вполне подходит.

+2

351

Пока запал не запал, придержите, пожалуйста

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup]Gal Gadot[b] за Elis Rose[/b]

0

352

Elis Rose,
    придерживаю)

+1

353

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup]Henry Caville[b] за Patrick Scarrs[/b]

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup]Victoria Pedretti [b] за Charlotte Fawley[/b]

двоих следом заверните на максимально возможно большой срок xd

0

354

Patrick Scarrs, придержал)

0

355

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup]Olivia Cooke[b] за Charlotte Fawley[/b]

можно заменить?  https://i.imgur.com/fM8lAcT.gif

0

356

Charlotte Fawley, можно)

0

357

Всем добра) хотелось бы спросить насколько здесь строго с соблюдением канона?) это первое
    А второе можно ли влиться в ваши ряды перснажами из семей Берк и Розье?)
    По внешкам план Дева Кассель и Дамиан Хардунг)

0

358

nysa, Доброе утро!
    *розочка в честь 14 февраля* https://i.imgur.com/fM8lAcT.gif
    На нашем проекте учитываются каноничные события, произошедшие до начала 1979 года) И мы не преследуем цель путем сюжетных эпизодов прийти к книжному канону. Только игроки своими действиями влияют на ход и развитие общего сюжета

Какие именно моменты канона вас интересуют? Чтобы я мог конкретнее ответить на вопрос

Обе фамилии - Бёрк и Розье у нас свободны. На проекте Розье так же находятся с родстве с Лонгботтомами, что на старте дает как минимум две точки взаимодействия: с Августой Лонгботтом (согласно ее анкете у нее есть два старших брата, она - тетя Эвана Розье) и со мной с:

Дева Кассель свободна, а вот Дамиан Хардунг на данный момент придержан. До 15.02 включительно пользователем REN (бронь отображена в шапке гостевой)
    Придержать за вами чудесную Кассель?))

+1

359

Приятно) и вас с праздником!)

В целом меня больше интересовал вопрос родства фамилий в плане канона, так как бывают тут разные проблемы и перипетии)) но так как фамилий особо нет, то тогда проще будет встроиться))

Увидела уже бронь на Хардунга, это мой соигрок как раз, просто не увидел сразу, что его придержали и я пошла сразу в гостевую не проверила хд
    Мне да, придержите чародейку-Кассель, я скоро прмду с регистрацией под фамилией Берк)

0

360

nysa, добрый вечер, прекрасная!

#p57160,nysa написал(а):

Мне да, придержите чародейку-Кассель, я скоро прмду с регистрацией под фамилией Берк)

Держу крепко до 17.02 включительно с:
    Вдохновения с анкетой!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно