Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Селестена ... он открыл глаза. Темный потолок и шум сердца в ушах, чьи-то ладони на его лице, его имя... Лестен резко садится на кровати, хватая ртом воздух, будто только что выбрался с самого дна. А так оно и было. читать дальше
    Эпизод месяца ты че, пес?
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 391 страница 420 из 453

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

Забронированные роли

Забронированные внешности

до 18.04 Dakota Johnson за Evaine Parker

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице [b]за ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

391

#p69396,Molly Weasley написал(а):

Молли сломалась на четвертой беременности )))

Ребята, освобождаю профиль.

Очень жаль.
    Может, вас заинтересует другая роль?)

0

392

рекламная тема закончилась)

0

393

#p70653,International Memo написал(а):

рекламная тема закончилась)

Добрый день!
    Спасибо, что сообщили с:
    Новая тема к вашим услугам)

0

394

Дорогие мои, придержите за мной, снимем с Маркуса денежную нагрузку хд

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] Sam Claflin[b] за Tiberius Audley[/b]

0

395

Tiberius Audley, придержан) сразу на максимум, на 9 дней

+1

396

Доброго, чем черт не шутит пока придержите. Мне нужно решить после болезненного игрового удара, со всей семьей, все ли их устроит, ну а пока заверните.

Код:
    sup][b]до 00.00[/b][/sup] yaxley[b]thaddeus [/b]

0

397

Тадди, доброе утро! Держим крепко до 26.03
    Если потребуется помощь или возникнут вопросы любого рода - смело пишите мне в личку)

0

398

Всем добра.
    Подскажите кем можно прийти на очень очень неспешную и спокойную игру женским персонажем.

0

399

#p81962,Проходящая мимо написал(а):

Всем добра.
    Подскажите кем можно прийти на очень очень неспешную и спокойную игру женским персонажем.

Добрый день!
    А каких персонажей вы обычно играете и что вам было бы интересно обыграть? Возрастные ограничения? Характерные особенности?)
    Нам с братом очень нужна мать, а Альфарду сестра) Аластор безумно ждет Молли. Фрэнк - Алису. Фенрир - свою стаю. Регулус подруг и знакомых.

+1

400

Всем добра.

Привет)
    Еще я жду кузину, но там все относительно спокойно) а вот с неспешностью проблем нет)

+3

401

Проходящая мимо, доброго дня!
    А мне очень нужна подруга юности суровой по имени Бетти и сестрёнка Молли! Да и в целом народ моего возраста!
    Я сам тот ещё тормоз в плане постов, поэтому торопить не буду)
    А ещё у меня много купонов на бесплатные подарки, надо же их кому то дарить!
    Так что приходите к нам обязательно))

+4

402

Всем добра.

ну вообще я еще сестру жду)))) сводную! Молли - это чужая жена ахха

+1

403

Здравствуйте. Вам Лейстренджи не нужны? -в сторону вполголоса-по цене "пучок за пятачек"? XD
    Белль и Рудольф  и (вариативно но не точно) Рабастан? Если нет, то мы Ник... Э, Чапай думать будет.XD

0

404

#p83829,Мяу написал(а):

Здравствуйте. Вам Лейстренджи не нужны? -в сторону вполголоса-по цене "пучок за пятачек"? XD
    Белль и Рудольф  и (вариативно но не точно) Рабастан? Если нет, то мы Ник... Э, Чапай думать будет.XD

ВЫ С УМА СОШЛИ?
    конечно нужны! с руками и ногами заберем хд
    приходите)
    добродня, да *преисполнился от счастья*

0

405

Мистер Блэк младший, а как бы так с вами связаться?(косплеит домовикаЛестрейнджей)

0

406

#p83863,Мяу написал(а):

Мистер Блэк младший, а как бы так с вами связаться?(косплеит домовикаЛестрейнджей)

Связаться со мной можно через лс, там сможем обменяться тг, правда, он глючит в последнее время

0

407

Благодарю,  тогда постучусь от PR.)

0

408

#p83879,Мяу написал(а):

Благодарю,  тогда постучусь от PR.)

да вы можете, в целом, и профиль зарегить)
    но смотрите как вам удобно, конечно

0

409

Вам ж проще выложить тг в гостевку чем акаунт удалять.) Но ок.)

0

410

Всем приветик!)
    Заинтересовала акция из нужных на Элоди Эйвери)
    Насколько роль актуальна сейчас?))

0

411

#p84310,Rain написал(а):

Всем приветик!)

Добрый день! Мы маякнули @Regulus Black с:
    Прекрасная волшебница из благородной, чистокровной семьи актуальна всегда, это я могу вам гарантировать))
    Можете зарегистрировать профиль и, если возникнут вопросы по биографии или матчасти, смело писать мне в личку

+1

412

#p84310,Rain написал(а):

Всем приветик!)

Привет еще раз!
    К сожалению, заявки Регулуса в связи с отсутствием игрока - не актуальны. Но вы все равно можете занять эту роль. Представителю фамилии Эйвери будет, в любом случае, несложно найти связи и игру с:
    Прошу прощение за такое долгое ожидание ответа.

+1

413

Прошу придержать красивого.)

Код:
    [sup][b]до 31.03[/b][/sup] Rodolphus Lestrange за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=4]Rodolphus Lestrange[/url]
    [/b]
    Код:
    [sup][b]до 31.03[/b][/sup] David Gandi [b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=4]Rodolphus Lestrange[/url]
    [/b]

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2026-03-29 03:54:08)

+2

414

Rodolphus Lestrange, придерживаю руками и ногами! До 1.04

+1

415

#p85277,Sirius Black написал(а):

Привет еще раз!
    К сожалению, заявки Регулуса в связи с отсутствием игрока — не актуальны. Но вы все равно можете занять эту роль. Представителю фамилии Эйвери будет, в любом случае, несложно найти связи и игру с:
    Прошу прощение за такое долгое ожидание ответа.

Зарегистрировалась даже не заметив сообщение) Но все равно попробую эту роль) Поэтому прошу попридержать)

Код:
    [sup][b]до 01.04[/b][/sup] Elodie Avery [b][url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=97]Elodie Avery[/url][/b]
    Код:
    [sup][b]до 01.04[/b][/sup] Danielle Rose Russell [b][url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=97]Elodie Avery[/url][/b]

+2

416

#p85725,Elodie Avery написал(а):

Поэтому прошу попридержать)

Держу крепко-крепко)

0

417

Добровечера всем!
    Рудольф не тормоз, Рудольф - медленный газ. Простите за вынужденную неторопливость, но из-за проблем в благородной фамилии (мда, к сожалению, у Рабастана очередной за... гм истерика) прошу о продлении.
    К сожалению, у соигрока навернулась техника и он ждет ее возвращения из ремонта. Речь идет о примерно неделе. Если у него не получится "вернуться в строй" в след понедельник, я во вторник уже без учета его появления выложу свою анкету.

+1

418

Rodolphus Lestrange, без проблем вообще, продлеваю по максималочке до 7.04)) Ждем вас!

0

419

Спасибо.

+1

420

Доброго времени суток, а что у вас с ролью Беллатрикс, и с кем можно было бы ее обсудить?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно