Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Питера Повернув в его сторону клюв, Питер внимательно, впитывая каждое его слово отражающими отблески огня чистыми глазами, не перебивая даже сопением, выслушал. И лишь после, открыв рот, протяжно и шумно выдохнул. читать дальше
    Эпизод месяца Liability
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 481 страница 510 из 532

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

Забронированные роли

Забронированные внешности

до 26.06 Hannah van der Westhuysen за Emily Hunter

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] [b]Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[/b] за [b]ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

481

#p118311,Abraxas Malfoy написал(а):

вас понял, господа алкоголики и тунеядцы, всё будет, если жена разрешит : D

Это наша психологическая помощь, мы нуждающиеся хд

+1

482

Abraxas Malfoy, придержал до 4.05!
    помочь с выбором внешки?

+1

483

Frank Longbottom, да не, у меня 2-3 варика, додумаю концепт и выберу, но спасибо!

+1

484

Приветствую.)

0

485

Винсент Скаррс, добрый вечер! Я бы рекомендовал вам для начала зарегистрироваться и написать в ЛС @Markus Scarrs, дабы ознакомиться с необходимыми анкетами и обсудить логичность вплетения вашего персонажа в ветку уже существующих Скаррсов)

В целом да, анимагом вы можете быть, но при условие, что в вашей анкете все моменты обучения прописаны и не противоречат матчасти проекта, детали можно глянуть тут - Магические способности и умения, связанные с магией

0

486

#p119992,Frank Longbottom написал(а):

Винсент Скаррс, добрый вечер! Я бы рекомендовал вам для начала зарегистрироваться и написать в ЛС @Markus Scarrs, дабы ознакомиться с необходимыми анкетами и обсудить логичность вплетения вашего персонажа в ветку уже существующих Скаррсов)

В целом да, анимагом вы можете быть, но при условие, что в вашей анкете все моменты обучения прописаны и не противоречат матчасти проекта, детали можно глянуть тут — Магические способности и умения, связанные с магией

Безусловно, все детали я согласую с кузеном перед тем, как выкладывать анкету. По анимагии тоже понял, премного благодарен.)

0

487

#p119996,Винсент Скаррс написал(а):

Безусловно, все детали я согласую с кузеном перед тем, как выкладывать анкету. По анимагии тоже понял, премного благодарен.)

Я бы все таки рекомендовал согласовать детали заранее, так как Скаррсы у нас - маглорожденные волшебники. Во избежание путаницы и несостыковок)

0

488

#p119998,Frank Longbottom написал(а):

Я бы все таки рекомендовал согласовать детали заранее, так как Скаррсы у нас — маглорожденные волшебники. Во избежание путаницы и несостыковок)

Извините, не совсем точно выразился. Перед написанием. Мы связались, всё что я принесу уже будет согласовано и останется только согласовать с АМС форума.))

0

489

#p121267,Винсент Скаррс написал(а):

Извините, не совсем точно выразился. Перед написанием. Мы связались, всё что я принесу уже будет согласовано и останется только согласовать с АМС форума.))

В таком случае все отлично, ждем вашу анкету) Возможно, у вас уже есть на примете подходящая внешность, которую мы для вас забронировали бы?

+1

490

Всем привет. Заявка на Регулуса еще актуальна?
    Квест прочел от и до)

0

491

#p134685,Львенок в чешуе написал(а):

Всем привет. Заявка на Регулуса еще актуальна?
    Квест прочел от и до)

привет, братишка с:
    конечно, актуальна

+1

492

А придержите мне меня для меня

Код:
    [sup][b]до 26.05[/b][/sup] [b]Regulus Black[/b] за [b][url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=108]Regulus Black[/url][/b]

+2

493

Regulus Black, придерживаю!)

как с внешкой решишь - маякни, тоже забронируем
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/469557.gif

0

494

Regulus Black, моя личка, если что, открыта для любых вопросов с:
    Если появятся, не стесняйся)

0

495

Добрый день, придержите пожалуйста

Код:
    [sup][b]до 26.05[/b][/sup] [b]Alastrina[/b] за [b]птичка[/b]
    Код:
    [sup][b]до 26.05[/b][/sup] [b]Teresa Palmer[/b] за [b]птичка[/b]

0

496

птичка, придерживаю!
    Сейчас брата вашего позову. @Alastor Moody иди сюда скорее!!

+1

497

птичка, вы так же можете зарегистрировать профиль и пощекотать Аластора в личке, он будет только рад))

+2

498

птичка, ну я все проспалл, конечно, но мне надо))) очень надо)

+1

499

Добрый день. Скажите по вашим правилам потомок сквиба и магла может родится магом? И, если может то кем он бцдет считаться? Полукровкой?

+1

500

#p139261,1604 написал(а):

Добрый день. Скажите по вашим правилам потомок сквиба и магла может родится магом? И, если может то кем он бцдет считаться? Полукровкой?

Добрый день!
    У сквиба и магла может родиться магически одаренный ребенок и по чистоте крове он будет маглорожденным с:

+1

501

#p139262,Sirius Black написал(а):

Добрый день!
    У сквиба и магла может родиться магически одаренный ребенок и по чистоте крове он будет маглорожденным с:

Сенкс). Тогда я пошла в раздел "хочу к вам"

+1

502

#p139280,1604 написал(а):

Сенкс). Тогда я пошла в раздел "хочу к вам"

можете и здесь, в целом, написать ваши хотелки)

0

503

#p139286,Sirius Black написал(а):

можете и здесь, в целом, написать ваши хотелки)

Оке. Хотелка в целом только одна. Планируется маглорожденный волшебник/ца, у которого дет был сквибом, а бабка маглом. Второе поколение тоже родилось маглами и вроде как все норм. Обыная рабоче-крестьянская семья. Про магию никто ни сном, ни духом. И тут в третьем поколении рождается маг. Ну и понеслось.
    В целом, если оно можно, я бы поставил дедом сквибом Мариуса Блэка. А, если не можно, то и просто маглорожденным сделаю)

+1

504

#p139351,1604 написал(а):

В целом, если оно можно, я бы поставил дедом сквибом Мариуса Блэка. А, если не можно, то и просто маглорожденным сделаю)

Да, конечно можно)
    Он канонично сквиб, выжжен с гобелена и, вероятно, отречен от рода. Наверное, был передан магловским органам опеки, а как далее сложилась судьба - только вам и решать с:

0

505

#p139355,Sirius Black написал(а):

Да, конечно можно)
    Он канонично сквиб, выжжен с гобелена и, вероятно, отречен от рода. Наверное, был передан магловским органам опеки, а как далее сложилась судьба — только вам и решать с:

Гуд. А, можно забронить на за мной временно две внехи вельми плезир?)
    Davib Mazouz
    Emmy Rossum
    Я прост с телефона щас на работе с ума сойду эти коды заполнять((

+2

506

#p139437,1604 написал(а):

Гуд. А, можно забронить на за мной временно две внехи вельми плезир?)
    Davib Mazouz
    Emmy Rossum
    Я прост с телефона щас на работе с ума сойду эти коды заполнять((

да, сейчас все будет!
    до 30.05 включительно обе внешности за вами)

+2

507

Внешности Davib Mazouz и Emmy Rossum сняты с придержания!

0

508

Хочу сказать, что две заявки от Фабиана очень-очень душевные ☘️
    Но не возьму на себя ответственность за воплощение

0

509

Просто гость,  ну таю,таю :3
    да я вообще очень душевный! и скромный
    Так что приходите! Не надо бояться,страх порождает...ай,не помню,что он там порождает,ну и ладно
    приходите любым персонажем моего возраста и мы что-нибудь придумаем!

Отредактировано Fabian Prewett (2026-06-09 15:31:24)

+3

510

Просто гость, добра с:

#p148655,Просто гость написал(а):

Но не возьму на себя ответственность за воплощение

Очень зря!
    Но мы будем верить, что однажды вы все-таки созреете и заглянете к нам на огонек)
    А мы будем вас ждать  https://i.imgur.com/T90cGTs.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно