#p712,saint написал(а):Я парный игрок, предпочитаю мужских отрицательных персонажей от 19 до 35. Буду ждать заявку от какой-нибудь леди на стекольный завод
Возможно мне бы подошел Кэрроу, но ожидание сестренки меня добьет) поэтому пока в раздумьях
А хотите стать владельцем "Колючего змея" и Патриции?
У нас тут "Колючий змей" - закрытый частный клуб для влиятельных и привилигерованных, куда эти самые привилигерованные и влиятельные могут прийти и найти там почти все от развлечений на одну ночь до древних темномагических артефактов. Если кто не понял, Патриция отвечает за вторую часть.
Мать Патриции - неудавшаяся актриса. Пыталась работать в "Змее", но не смогла найти богатых покровителей, зато обзавелась долгами, а Патриция взяла ее долги на себя, связав себя непреложеными обетами с тогдашним владельцем "Змея". С тех пор выполняла для него всякие поручения, связанные с разрушением чар и поиском артефактов. Так некоторые ценности отправлялись не ее нанимателям в Гринготтс, а членам клуба.
Я написала "с тогдашним", потому что к вашему персонажу контракт Патриции вполне мог перейти по наследству. В этом случае прямо в игре будем разбираться, что с ним сделать.
P. S. Если современным рабовладельцем становиться не хочется, а темная сторона манит, и перспектива так или иначе быть связанным с Патрицией не пугает, можете прийти каким-нибудь не совсем светлым волшебником в Лютный или куда угодно. Потому что нерушимый контракт, который Патриция отрабатывает, мне важен, а романтические отношения с его владельцем - не принципиальны. Я не против выступить в роли Дэнни Оушена и собрать команду, чтобы обворовать "Змей" или даже своих работодателей, если собравшимся идея обнести Гринготтс покажется более привлекательной)
P. P. S. На случай если вы не знаете, кто такая Патриция. Она ликвидатор заклятий в Гринготтсе. В конце 80-х должна стать главным ликвидатором заклятий там, но пока ей всего лишь двадцать четыре и она только начинает подниматься по карьерной лестнице.
добавлено спустя: и, кстати, я тоже рыжая хд
Отредактировано Patricia Rakepick (2025-10-02 16:34:01)