Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Эвана Для него не существовало минут и часов, все слилось в непрекращающийся ад с редкими вспышками реальности, больше походившей на сон. Но чудо свершалось даже с самыми низменными существами. читать дальше
    Эпизод месяца не вырос
    Магическая Британия
    Декабрь 1980 - Март 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 211 страница 240 из 301

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

до 08.02 Brandon Sklenar за Markus Scarrs
    до 08.02 Jessica Chastain за Markus Scarrs

Забронированные роли

Забронированные внешности

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[b] за ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

211

Натуральный блондин, держим крепко!))

0

212

Алоха!
    Подскажите, у Снейпа тут есть друзья? Или стандартно: Лиличка-любофь-на-всю-жизнь и четверка мародеров в багаже?

0

213

#p26634,Snape написал(а):

Алоха!
    Подскажите, у Снейпа тут есть друзья? Или стандартно: Лиличка-любофь-на-всю-жизнь и четверка мародеров в багаже?

Добра!
    Все вам на откуп)
    Лиличка не умерла, чтобы Сев испытывал разрушающее чувство вины, поэтому он может быть не настолько на ней зациклен, как в 90х годах с:
    + там история странная с невербальным заклинанием, созданным Северусом, о котором знала лишь Лили, которое КАКИМ-ТО НЕВЕДОМЫМ ОБРАЗОМ оказалось известным мародерской четверке, после чего Лили и была, к слову, названа грязнокровкой) так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь хд

Если Северус станет немного более социально раскрепощенным, мы против точно не будем, учитывая, что он взрослеет и развивается.

+2

214

#p26651,Sirius Black написал(а):

Лиличка не умерла, чтобы Сев испытывал разрушающее чувство вины

Это замечательно. Одной гирей на душе меньше.

+ там история странная с невербальным заклинанием, созданным Северусом, о котором знала лишь Лили, которое КАКИМ-ТО НЕВЕДОМЫМ ОБРАЗОМ оказалось известным мародерской четверке

Много раз встречалась версия, что Лили узнала его от Снейпа и рассказала Джеймсу, а тот уже остальным мародерам.

Если Северус станет немного более социально раскрепощенным, мы против точно не будем, учитывая, что он взрослеет и развивается.

Согласен, тем более в книгах и фильмах он показан уже обремененный должностью профессора.

Пока роль не бронирую, надо осмотреться и прикинуть анкету.
    Ну и вдруг эта роль будет кому-то нужнее )

0

215

#p26680,Snape написал(а):

Много раз встречалась версия, что Лили узнала его от Снейпа и рассказала Джеймсу, а тот уже остальным мародерам.

Я считаю ее логичной, но не настаиваю, конечно)
    Мы тут за свободу самовыражения)

он показан уже обремененный должностью профессора.

Он вынужден был быть профессором, потому что обратился когда-то к Дамблдору. Сейчас ему незачем это делать с:
    Я был бы рад почитать, как вы разовьете Севушку в иное русло)

Ну и вдруг эта роль будет кому-то нужнее )

Нюниус, ты снова готов уступить?)  https://i.imgur.com/T90cGTs.gif Не надо так!

0

216

#p26683,Sirius Black написал(а):

ты снова готов уступить?) Не надо так!

А как надо? Руководствуясь девизом "Слабоумие и отвага"?
    Можно выложить анкету хоть через полчаса, а можно сначала оценить свои возможности на дальнейшее ведение персонажа.

0

217

#p27447,Snape написал(а):

А как надо? Руководствуясь девизом "Слабоумие и отвага"?
    Можно выложить анкету хоть через полчаса, а можно сначала оценить свои возможности на дальнейшее ведение персонажа.

Слабоумие и отвага - это по мне с:

Уверен, у вас получится замечательный Северус) Но ни к чему не принуждаю, право дело!

0

218

#p27448,Sirius Black написал(а):

Слабоумие и отвага — это по мне с:

Конечно, это же девиз грифиндорцев )

0

219

#p27449,Snape написал(а):

Конечно, это же девиз грифиндорцев )

И гриффиндорцев и авроров, позволь уточнить)
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/469557.gif

0

220

волшебники, реклама кончилась!

0

221

#p27798,International Memo написал(а):

волшебники, реклама кончилась!

Сделали!

0

222

А продлить еще пожалуйста Торфинна и Патрика, я у компа смогу быть только в субботу (((

0

223

Thorfinn Rowle, без проблем, за тобой до 30.11

+1

224

на максимально возможный срок, а то я туп и у меня слова в предложения медленно складываются

Код:
    [sup][b]до 28.01[/b][/sup] Aaron Taylor-Johnson за [b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=54]Kieran Vardy[/url][/b] Киран Варди[/url] 

Отредактировано Kieran Vardy (2025-11-28 21:46:21)

+2

225

Kieran Vardy, НИЧЕГОЖЕ СЕБЕ! держу крепко!

+1

226

Доброго времени суток
    Заинтересовали некие великолепные братья Пруэтты
    Точнее, тот который моложе богаче и здоровее :3
    Вопрос такой. Могу ли взять на внеху Фабиана Сэма Хьюза? Будет даже какая то ирония в том, что младший выглядит старше😆
    Не фанат я Джо Коула

0

227

#p28889,бунтарь написал(а):

Доброго времени суток
    Заинтересовали некие великолепные братья Пруэтты
    Точнее, тот который моложе богаче и здоровее :3
    Вопрос такой. Могу ли взять на внеху Фабиана Сэма Хьюза? Будет даже какая то ирония в том, что младший выглядит старше😆
    Не фанат я Джо Коула

Приветствую!
    Конечно можно) Потом с вами вместе подберем альтернативу внешности Гидеона))
    Или оставим как есть

бронирую за вами роль и внешность?

+1

228

Отлично!
    Да, пакуйте!

0

229

бунтарь, супер!)  https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/654371.gif
    роль и внешность за вами до 03.12
    после регистрации, при необходимости, сможете продлить придержание
    по любым вопросам подбегайте ко мне в ЛС
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/469557.gif
    *счастливый*

+2

230

Здравствуйте! Какие вы уютные.

Разрываюсь тут между Петтигрю и Люциусом, вижу, что первого все уже любят и ждут. А еще вижу, что его участие в сюжете обязательно (оно и понятно). Но я не всегда могу похвастаться скоростью отписи. Будет ли это проблемой?

0

231

#p29908,Кикимер написал(а):

Здравствуйте! Какие вы уютные.

Доброго дня! Спасибо за комплименты с:
    Нам очень приятно!

Разрываюсь тут между Петтигрю и Люциусом, вижу, что первого все уже любят и ждут. А еще вижу, что его участие в сюжете обязательно (оно и понятно).

Питер по нашему сюжету передал в ставку ПС фотографию орденцев, подписав многим из них смертный приговор. О двойном агентстве Питера орденцам станет известно уже в следующем сюжетном тире, который запустится, предварительно, через месяц с небольшим с:
    Питеру предстоит нелегкая игра, в реалиях когда от него отвернутся люди, которых он знал всю свою жизнь. Тем не менее, возможно, ему удастся уговорить своего Повелителя защитить его) тут уже вам решать)

Люциуса будет очень рада видеть его супруга, а также все немногочисленные ПС, которые присутствуют на проекте с:

Но я не всегда могу похвастаться скоростью отписи. Будет ли это проблемой?

Минимальная скорость игры на нашем проекте: без попадания в списки - 1 пост раз в 2 недели; с попаданием в списки предупреждений - 1 пост раз в 33 дня с:
    Если вы уложитесь в эти сроки, то не вижу никаких препятствий и проблем)

Если вы планируете участвовать в сюжетных эпизодах, то там скорость игры выше. На отпись поста дается 3 полных дня следующих за отписью предыдущего игрока. Но так как в сюжетках участвуют, зачастую, много людей, посты туда пишутся раз в неделю-полторы, если брать конкретно каждого участника эпизода.
    Примерно так с:

0

232

Спасибо за ответ )

#p29911,Sirius Black написал(а):

О двойном агентстве Питера орденцам станет известно уже в следующем сюжетном тире, который запустится, предварительно, через месяц с небольшим с:

Не совсем понял, то есть сюжетный ход с Питером-хранителем тайны разыгрываться не будет?

0

233

#p29913,Кикимер написал(а):

Не совсем понял, то есть сюжетный ход с Питером-хранителем тайны разыгрываться не будет?

Вы правы!
    Наш сюжет не предполагает произнесение пророчества Сивиллой Трелони с:
    А, значит, Темный Лорд не гоняется за младенцами, Поттеров не скрывали фиделиусом, а Питер не был хранителем тайны.

+1

234

Код:
    [sup][b]до 05.12[/b][/sup] bill skarsgard[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=19]Remus Lupin[/url][/b]

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/302120.gif

Отредактировано Remus Lupin (2025-12-02 13:35:21)

+1

235

Remus Lupin, ты кого придерживаешь то? а то ни роли, ни внешности)

0

236

#p29914,Sirius Black написал(а):

А, значит, Темный Лорд не гоняется за младенцами, Поттеров не скрывали фиделиусом, а Питер не был хранителем тайны.

Но Питер всё равно умудрился вляпаться ))
    Что ж, попробую на него замахнуться.

Код:
    [sup][b]до 08.12[/b][/sup] Peter Pettigrew[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=56]Peter Pettigrew[/url][/b]
    Код:
    [sup][b]до 08.12[/b][/sup] Jamie Bell[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=56]Peter Pettigrew[/url][/b]

Отредактировано Peter Pettigrew (2025-12-02 13:17:32)

+3

237

#p29964,Peter Pettigrew написал(а):

Но Питер всё равно умудрился вляпаться ))

Ты просто очень везучий)

#p29964,Peter Pettigrew написал(а):

Что ж, попробую на него замахнуться.

Держу на двойной срок и очень жду!
    https://i.imgur.com/BCMQhug.gif

+1

238

#p29942,Sirius Black написал(а):

Remus Lupin, ты кого придерживаешь то? а то ни роли, ни внешности)

Хахахаха
    Я тупое

+1

239

#p29972,Remus Lupin написал(а):

Хахахаха
    Я тупое

ты не тупое хд
    задержал Билли до 5 числа с:

0

240

Туки-туки, солнышко (с)

Здравствуйте :з Поглядел, что категорически приветствуются оборотни, лояльные любителям пожрать после 6-ти, а что у вас по вампирам?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно