Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Сайласа Сноу был орудием, заточенным до остроты смертоносного лезвия под началом идей Повелителя. Не оружием, а именно орудием, руками которого вершились пытки и смешивались в безвкусную кашу чужие мозги. Здесь его ценили. читать дальше
    Эпизод месяца Крысмас клаб
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TVD: FACELESS

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/344026.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/350591.gif
    Abigail Hawthorne
    janet montgomery
    ❝ Только дурак спешит воевать или любить. ❞

Ты храбрая, безжалостная и хитрая по натуре ведьма, практикующая Тёмную и Жертвенную магию. Преданный друг для немногих избранных и неистовый враг для тех, кто перешёл тебе дорогу. Мы познакомились в начале 20 века, в Новом Орлеане, куда ты прибыла из-за океана для изучения особенностей магии новоорлеанского ковена. Или таким был предлог. Сблизившись на фоне интереса к возможностям магии и беспощадности к нашим врагам, мы вступили во взаимовыгодные отношения: за оказанные мне магические услуги ты просила пару капель моей крови. На протяжении четырёх лет ты находилась подле меня, и могло показаться, что, несмотря на то, что каждый из нас преследовал свои цели, наша связь переросла в нечто большее. Однако вскоре я узнал, что при помощи крови первородного ты пыталась воскресить своего сына, а, не справившись, захотела принести в жертву и меня. За предательство я убил тебя. Или думал, что убил. Однако почти столетие спустя мы снова встретились там, где всё началось.

0

32

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/722900.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/584110.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/71629.gif
    Luke Hanigan
    aidan turner
    ❝ Если Бог сотворил человека по своему подобию, что, если он сделал и нас? В нас его ненависть и его равнодушие. Мы его злоба и жестокость. Бог, очевидно — тот ещё урод. ❞

Мы столкнулись девять лет назад, когда ты был излишне самоуверенным и всё ещё несколько наивным, несмотря на рано активированный ген оборотня, 20-летним юношей. Я застал тебя и твоих товарищей за шуточным сражением между членами местной стаи. Должно быть, от меня за версту несло одиночеством, потому что ты немедля взял меня под своё крыло. Будучи выходцем из аристократической ирландской семьи, не стесняющейся своих способностей, ты всегда любил своего зверя и пытался научить меня, что волк — наша неотъемлемая часть, а не то, с чем нужно мириться или контролировать. Не скажу, что мне нравились твои уроки, но мне точно понравился ты. Несмотря на образовавшуюся между нами симпатию, через какое-то время я уехал в Вирджинию — снимать своё проклятие — но пообещал вернуться уже полноценным гибридом. Увы, случиться этому было не суждено. Годы спустя ты прибываешь в Новый Орлеан, желая начать жизнь заново. Но откуда этот новоприобретённый цинизм, который не смог вбить в тебя даже отец? И ненависть к своей расе тебе ой как не к лицу! Не всё в Беззаботном городе так однозначно, Люк, и совсем скоро ты столкнёшься со старым знакомым, который не согласится мириться со столь резкими переменами в твоём характере. Возможно, теперь мой черёд вернуть заблудшую овечку на верный путь.

0

33

Кэтрин в поисках давней "подруги"

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/671309.gif 

[indent]
    Вероник
    [имя даровано при рождении, точно использовала его примерно 30 лет, но в будущем могла поменять на что-то другое]
    ведьма [если с ней по истории не произошли перемены]
    422 года
    внешность: Jodie Comer
    Связь: в прошлом спасла молодую ведьму, вместе путешествовали, скрашивала мои будни в период побега

Родилась примерно в 1597 году, в небольшом поселении, расположенном где-то в европейской части карты мира. Росла в большой, многодетной семье. Мать просто человек из-за этого и появились сложности, когда у девочки стали проявляться силы. Оказалось, что родилась она от колдуна, который проезжал мимо, остановился на пару дней и обворожил своим обаянием местную публику, оставив свой генетический след в лице Вероник. Магия сельчанами не одобрялась, чем старше становилась девушка, тем сильнее проявлялись ее способности, и в один миг, местные бунтовались. Они решили проучить юную девушку, преподав публичный урок для всех, кто будет связываться с неизвестными силами, ведь все от лукавого. Она не могла противостоять большему количество противников, когда в нее летели камни, швыряли тухлые продукты, обливали помоями и били жгутами. Так могла бы закончиться история юной ведьмы, если бы на ее пути не появилась темная фигура в лице вампира, который решил вмешаться в этот спектакль.

1615 год. Не знаю, чем я в тот момент руководствовалась, как будто ты напомнила меня. Еще наивную, трогательную, верующую во что-то святое и доброе. Романтизирующую этот жестокий мир. Я решила тебе помочь. Распугать неотесанных деревенщин легко, нужно было всего-то показать свою вампирскую натуру, и больше никто не посмел тебя тронуть. Все разбежались в разные стороны. А ты приняла, пою помощь, с благодарностью, без страха от моей сущности, скорее с восторгом, потому что ты не одна такая, что за пределами поселения есть другая, более интересная жизнь.

С того дня мы стали путешествовать вместе. Ты развивала свою силу, на которую я имела виды. Уж простите, но никуда не делась во мне эгоистичная нотка. Нужно было окружать себя не простой группой поддержи, а еще и теми, кто может оказаться полезен.

Не смотря на тот образ и то окружение, которое у тебя было. Ты оказалась очень легкой на подъем. Веселой, беззаботной. Ты была счастлива вырваться из клетки, и с радостью встречала любые невзгоды, которые нас преследовали (особенно в лице свиты Клауса, о нем, тебе естественно поведала). Порой меня даже раздражал твой энтузиазм, но это позволяло иногда отвлекаться от своих переживаний.

Через какое-то время [максимум лет 13] наши пути разошлись, и каждый последовал своей дорогой. Но мы поддерживали связь, потому что я не хотела терять такой ценный кадр из виду, тем более, когда наша взаимосвязь была выстроена на дружеской ноте. Ведь ты спокойно и смиренно принимала тот факт, что я в первую очередь беспокоюсь о себе любимой. В отличие от многих других, ты меня за это не корила, а принимала мой выбор, ведь у каждого из нас есть свои тараканы в голове.

пару фактов об образе:
    - Имеет слабость к еде. Вкусно поесть - это твое чуть ли не хобби. Ты с восторгом будет пробовать все подряд. И часто, таким образом, заедаешь стресс.
    - любишь ароматы, парфюмерию, предпочитаешь сама создавать композицию из приятных не навязчивых ароматов, все исключительно из природных источников.
    - обожаешь романтизировать то, что на первый взгляд совершенно не романтично. Но это все происходит, когда дело касается не тебя. Потому что всегда проще наблюдать со стороны, чем разбираться, что происходит со своими чувствами.
    - спокойно относится к жестокости и смерти. Скорбь и сострадание испытываешь в редких случаях.
    - принимаешь темные стороны других людей, считая, что в этом и заключается важная составляющая личности. Тех, кто мнит себя добром и верует, что несет только свет и стоит на страже порядка, ты предпочитаешь тыкать носом, потому, что как раз таки в их поступках таится больше бед, ведь они боятся признаться обществу в своих самых тайных желаниях.

// всю дополнительную информацию по взаимодействию наших персонажей можем обсудить лично. Что-то дополним, расширим, тем более, что жизненный опыт у девушек обширен. Данный персонаж был задействован в одном из моих эпизодов, где происходило знакомства с Владом, поэтому как минимум с одним персонажем на форуме ваш персонаж уже будет знаком.
    /// если пожелаете, можете сделать персонажа вампиром, если вам захочется добавить драму и лишить ее магической силы.
    дополнительно: все вопросы в гостевую или лч. по внешности - если меняете на свое, то выбирайте светлый образ девушки, или чтобы у нее были подобного рода исходники, что раньше была беленькой, теперь нет.

0

34

Хорек в поисках Вульфчана

https://upforme.ru/uploads/000f/98/51/2/846328.gif 

[indent]
    внешность: Bang Chan
    раса: по расе предлагаю ви-вульф
    в начале был колдуном, потом активировал ген волка
    связь: скованы магией; скованы общим пережитым; дружеские отношения, хоть никто из нас в этом не признается

Заявка расплывчатая, поделюсь своими мыслями и идеями, вдруг кого-то заинтересует и захочется все это воплотить в игровом разделе и сделать полноценного персонажа. Вдохновение нахлынуло из клипов Скизов

Первая часть взаимодействия
    Ты был колдуном, который прознал про темную сторону жизнь, потому что столкнулся с представителями Ада. И замыслил эксперимент. Что если связать себя с существом сильным, чтобы возвыситься, чтобы обезопасить свою жизнь и своих близких. Жертвой твоего уникального опыта стал я. Не скажу, что это было приятно, знать, что ты повязан с кем-то, да еще из человеческого мира. К тому же каждый раз, когда тебе грозила опасность, ты пытался черпать силы из меня, призывая всячески обезопасить от тех проблем, в которые мастерски влипал. А так как я не горел желанием испытывать всех физических неприятных ощущений, которые эхом отдавались в моем теле, приходилось приходить на выручку. Не знаю по какой причине я сразу же не нашел как разорвать связь. Может, мне просто было скучно и захотелось попробовать что-то новое, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Может, разглядел в тебе что-то такое, что отдалось в моем темном сердце. В любом случае я проникся тобой и твоей историей, хотя со стороны так могло не показаться.
    Связь действует следующим образом: если тебе причиняют серьезный физический урон – я это ощущаю. Если мне наносят магический урон – ты это чувствуешь.

Вторая часть взаимодействия.
    Рано или поздно всему приходит конец и наша связь разрывается в тот миг, когда ты активируешь второй ген, что присущ твоему виду. Для человека, который пытался не замарать руки, стремясь скинуть всю грязную работу на того, кто был к тебе прикован магии, ты долго продержался. Но убить все равно пришлось, чтобы защитить себя. Так ты активировал ген оборотня, это автоматически разорвало нашу магическую связь, освобождая меня от метафорических цепей. Причина в том, что у тебя стала шалить магия. Пробуждение новой силы, нарушила привычный устойчивый мир. Приходилось обучаться новому контролю. Удивительно, но в этой ситуации я оказался тебе полезен. Ведь прекрасно знал о том, как уживаться в звериной форме

// история расписана на ви-вульфа
    но если вам ближе вампирская тематика, то можем переиначить историю под еретика. Что изначально был сифон, потом обратился в вампира
    /// заявка не в пару и не для романтических отношений

дополнительно: по всем вопросам обращайтесь в лс или гостевую
    если не потеряетесь и будете уделять время форуму, а самое главное писать посты, хотя бы два раза в месяц, то с радостью одарю вас гардеробом для профиля. проще говоря, будьте заинтересованы в данном персонаже, не берите роль на недельку и отплачу вам большой благодарностью как графической, так и постовой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно