#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):Привет, хочу к вам 
Доброго дня!
Будем рады видеть вас у нас с:
#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):По внешности – Чарли Ханнэм.
Интересно отыграть медика из больницы св. Мунго, средних лет (на самом деле возраст не сильно важен, от 30 до 45), этакий вечный человек-спаситель.
Супер! У нас в сюжете как раз есть теплое местечко для целителей с: Их очень не хватает
#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):Он специалист узкого профиля, но пока в больнице нет врачей другой практики, он и швец, и жнец, и на дуде игрец — заменяет парочку врачей с других этажей, и ставок у него больше чем пальцев на руках. Как он это делает? Он просто не спит. Другие специализации он усваивает по ходу работы в новом отделении, ведь он искренне считает что у всех внутренности одинаковые, а значит он может разобраться на месте как лечить.
Тут будет загвоздочка, так как к практике в разных отделениях допускают определенные категории целителей. Подробнее с матчастью по больнице можно ознакомиться здесь: Больница имени Святого Мунго.
Я бы рекомендовал делать персонажа все-таки специалистом широкого профиля. Тогда он действительно сможет быть - фигаро тут, фигаро там с:
#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):Из-за постоянных дежурств у него очень раздражительный характер, и периодически он может вполне устроить сброс накопившегося негатива, а иной раз и уснуть, прислонившись к стене. Все знают его дурной характер, но все также знают что после недовольных замечаний он всегда придет на помощь, потому что приоритетом он ставит жизнь пациента.
стандартный врач) очень жизненно!
#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):Чем он может быть полезен для сюжета? Он не отказывает никому, если видит что дело дрянь. К нему в окно его дома может вломиться неудачливый грабитель и пораниться осколками, и он все равно поможет ему не истечь кровь. Также он поможет и робкому стажеру-аврору, который случайно поранился и стыдится идти в больницу. Даже Пожирателю Смерти он не откажет.
Похоже, быть целителем - его призвание)
#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):Вся его жизнь – больница. Он не интересуется политикой, не знает кто чемпион по квиддичу в этом сезоне, и с личной жизнью у него из-за занятости не клеится. Хотя иногда он может перекинуться пинтой пива с коллегой или знакомыми, пройтись в поисках новых ботинок (старые стабильно стаптываются даже под действием укрепляющего заклятья), и даже заглянуть в Хогвартс чтобы изучить пару редких талмудов.
Звучит очень интересно. Я даже не знаю, что еще вам посоветовать, ведь вы описали идеального колдомедика с:
Но если появятся вопросы по ходу прочтения матчасти или написания анкеты, вы пишите, не стесняйтесь. Я буду рад помочь!