Здесь делается вжух 🪄

Активисты
    Постописцы
    Эпизод месяца Обратная пропорциональность Участники: Джеймс, Лили
    Сюжетные квесты Квестовая очередность
    Магическая Британия • Июль 1981 - Сентябрь 1981
    Marauders: Your Choice

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Хочу к вам

https://thumbsnap.com/i/93Dhy9i5.png

Бродите вокруг нашего проекта, но никак не можете определиться с идеей или внешностью персонажа? Вы попали по адресу!

Опишите ваши наброски ниже в свободной форме, а администрация и игроки нашего проекта с большим удовольствием попытаются дополнить недостающие паззлы истории вашего будущего героя, пригласят в семью или уведут на всю ночь в бар с:

Мы уже ждем вас!

https://thumbsnap.com/i/XRVyNjrB.png

0

31

#p213987,Потанцевальный игрок написал(а):

Привет, хочу к вам :)

Доброго дня!
    Будем рады видеть вас у нас с:

По внешности – Чарли Ханнэм.
    Интересно отыграть медика из больницы св. Мунго, средних лет (на самом деле возраст не сильно важен, от 30 до 45), этакий вечный человек-спаситель.

Супер! У нас в сюжете как раз есть теплое местечко для целителей с: Их очень не хватает

Он специалист узкого профиля, но пока в больнице нет врачей другой практики, он и  швец, и жнец, и на дуде игрец — заменяет парочку врачей с других этажей, и ставок у него больше чем пальцев на руках. Как он это делает? Он просто не спит. Другие специализации он усваивает по ходу работы в новом отделении, ведь он искренне считает что у всех внутренности одинаковые, а значит он может разобраться на месте как лечить.

Тут будет загвоздочка, так как к практике в разных отделениях допускают определенные категории целителей. Подробнее с матчастью по больнице можно ознакомиться здесь: Больница имени Святого Мунго.
    Я бы рекомендовал делать персонажа все-таки специалистом широкого профиля. Тогда он действительно сможет быть - фигаро тут, фигаро там с:

Из-за постоянных дежурств у него очень раздражительный характер, и периодически он может вполне устроить сброс накопившегося негатива, а иной раз и уснуть, прислонившись к стене. Все знают его дурной характер, но все также знают что после недовольных замечаний он всегда придет на помощь, потому что приоритетом он ставит жизнь пациента.

стандартный врач) очень жизненно!

Чем он может быть полезен для сюжета? Он не отказывает никому, если видит что дело дрянь. К нему в окно его дома может вломиться неудачливый грабитель и пораниться осколками, и он все равно поможет ему не истечь кровь. Также он поможет и робкому стажеру-аврору, который случайно поранился и стыдится идти в больницу. Даже Пожирателю Смерти он не откажет.

Похоже, быть целителем - его призвание)

Вся его жизнь – больница. Он не интересуется политикой, не знает кто чемпион по квиддичу в этом сезоне, и с личной жизнью у него из-за занятости не клеится. Хотя иногда он может перекинуться пинтой пива с коллегой или знакомыми, пройтись в поисках новых ботинок (старые стабильно стаптываются даже под действием укрепляющего заклятья), и даже заглянуть в Хогвартс чтобы изучить пару редких талмудов.

Звучит очень интересно. Я даже не знаю, что еще вам посоветовать, ведь вы описали идеального колдомедика с:
    Но если появятся вопросы по ходу прочтения матчасти или написания анкеты, вы пишите, не стесняйтесь. Я буду рад помочь!

0

32

Потанцевальный игрок, если же вы думаете, что окажетесь в больнице в гордом одиночестве и без игры, то это далеко не так с:
    У нас есть и бывшие сотрудники Мунго: @Molly Weasley @Arachne Snow
    и ныне действующие: @Severus Snape @Lily Potter @Ethan Brown

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
    да и авроров полно хд они обеспечат вам достойный пациенто-поток при желании)

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
    +@Eliza Kelly насколько я помню собиралась тоже в Мунго)
    В общем, не заскучаете)

+1

33

Sirius Black спасибо) Я бы хотел чтобы персонаж имел каноничную фамилию, возможно он чей-то друг\брат\кум\сват\крестный.

#p214051,Sirius Black написал(а):

Я бы рекомендовал делать персонажа все-таки специалистом широкого профиля. Тогда он действительно сможет быть — фигаро тут, фигаро там с:

Тогда будет специалистом широкого профиля)

#p214054,Sirius Black написал(а):

если же вы думаете, что окажетесь в больнице в гордом одиночестве и без игры, то это далеко не так с:

Вот это прекрасно, пойду писать анкету)

0

34

#p214066,Потанцевальный игрок написал(а):

Я бы хотел чтобы персонаж имел каноничную фамилию, возможно он чей-то друг\брат\кум\сват\крестный.

@all ребят, целитель широкого профиля 30-45 лет ищет родню, друзей, знакомых со старта

0

35

#p214066,Потанцевальный игрок написал(а):

Я бы хотел чтобы персонаж имел каноничную фамилию, возможно он чей-то друг\брат\кум\сват\крестный.

#p214073,Sirius Black написал(а):

30-45 лет ищет родню, друзей, знакомых со старта

у меня каноничная фамилия и очень много тётушек, можете заюзать какую-нибудь, учитывая, что в вики известны только две: моя мать - Тайнвистл и тётя - Миранда)

+1

36

Потанцевальный игрок, я б был бы не против какого-нибудь дядьки, если, конечно, и АМС не против

+2

37

Потанцевальный игрок, можно стать каким-нибудь моим кузеном Макмилланом всегда пожалуйста) матушка моя бывшая Макмиллан

+1

38

Потанцевальный игрок, доброго дня! Если брать возраст 40-45, у меня как раз в Приемном покое (отделении Неотложной помощи) босса/главы не хватает
    https://i.imgur.com/e3mVKlM.png

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
    Гениям целителями и фигаро нужно держаться вместо))

Отредактировано Ethan Brown (Вчера 15:46:33)

+2

39

Потанцевальный игрок, вдогонку пакетное альтернативное предложение: кузен + Джош О'Коннор
    авдрух

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно