Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Барти Волдеморт найдет Регулуса в любом из воспоминаний. Он не ходил на матчи по квиддичу, пока его лучший друг не вступил в команду — теперь ждет на трибунах даже во время практик и заказывает себе партии бодроперцового зелья школьной совой, потому что каждый раз забывает одеться по погоде. читать дальше
    Эпизод месяца keep going
    Магическая Британия
    Декабрь 1980 - Март 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу к вам

https://thumbsnap.com/i/93Dhy9i5.png

Бродите вокруг нашего проекта, но никак не можете определиться с идеей или внешностью персонажа? Вы попали по адресу!

Опишите ваши наброски ниже в свободной форме, а администрация и игроки нашего проекта с большим удовольствием попытаются дополнить недостающие паззлы истории вашего будущего героя, пригласят в семью или уведут на всю ночь в бар с:

Мы уже ждем вас!

https://thumbsnap.com/i/XRVyNjrB.png

0

2

Год назад семья Райнхольда приобрела лавку "Флидермаус" в Лютном переулке. Зачем представителю этой почтенной и далеко не бедной семье, чей дом много веков расположен в Альпах, переезжать на густо населенный остров? Зачем менять горы, ледники, озёра с чистейшей водой, изумрудные долины с эдельвейсами на маленькую улочку, затерянную среди магической части Лондона? И к чему молодому волшебнику, не лишенному в прямом смысле яркого дара управления огнем поселяться рядом с лавкой старьевщика? Пх, простите, слесаря, что, впрочем в глазах Рйнхольда одно и то же.

Глава семьи говорил, что сделал это специально, дабы уберечь сына от соблазнов, коих полна Европа. Недоброжелатели семьи шептали, что это сделано дабы быть поближе к Темному Лорду, чья слава была равна с Гриндевальдом.

Райнхольд ничего не говорил и не комментировал, собрал вещи и отправился в Лондон, заняв под свой дом второй этаж лавки, а первый этаж наполнив чучелами летучих мышей, аккуратными стопками их шкурок, банками с зубками этих зверьков и аккуратными коробками с сушеными лапками мышек. Можно было приобрести и остальные ингредиенты на заказ, но по специальной цене и рекомендации.

Сам Райнхольд происходил из древнего рода, мало выставлявшего свои амбиции. Среди них не было целителей с громким именем или издателей популярных гороскопов, профессоров с многотомными рукописями или путешественников, выпускавших свои сочинения сильно приукрашенные  и отредактированные до блеска.

В этой семье из поколение в поколение, из века в век занимались изучением темных искусств. И не сколько ради практики, сколько ради красоты и сложности самой магии, ее недоступности для большинства. И не каждому в семье позволялось прикоснуться к этой тайне.

Говорят, что Райнхольды потомки Годелота  — волшебника, который написал книгу «Волхование всех презлейшее» и в Европу переселились каки-то двести лет назад, а то и меньше.

Возраст персонажа 27-30 лет.

Обучение Хогвартс или, наверное, логичнее Дурмстранг, но в первом варианте больше социальных связей.

Ищу в чье окружение вписать персонажа.

Как вариант вписаться преподавателем в школу (Астрономия вроде вакантна), дабы получить доступ к богатой школьной библиотеке.

Но для завершения образа чего-то не хватает. Идеи, цели и тд.

Наброски поста от лица персонажа:
    "Стены нижнего этажа, откуда вела лестница в подвалы, были не отсыревшие, вопреки ожиданиям. Тут было сухо, чувствовался едва уловимый сквозняк. Райнхольд остановился перед большим камином, в котором давно не зажигали огонь. Старые, местами обвалившиеся стены, все же сохранили сердце дома - очаг.

Сбросив тяжелый дорожный плащ, Райнхольд поежился от едва уловимого холода, зная что это ненадолго.  Достав волшебную палочку, он поднял небольшой вихрь по комнате. Потоки воздуха увлекали за собой скопившуюся пыль и мелкий сор. Следующий жест отправил маленькое торнадо в камин. Крутанувшись среди трех стен, торнадо устремилось вверх, с заметным хлопком вылетев в трубу, так что наблюдательные жители окрестностей могли решить, что в доме завелась нечисть.

- Ну, что Лорд, мы дома, - сказал Райнхольд черному сеттеру, успевшему улечься около порога.

Вновь подойдя к камину, Райнхольд протянул к очагу руку, открытой ладонью вверх. Длинное певучее заклинание эхом отражалось от пустых стен. В ладони заплясало пламя. Оно было бледным, не обжигало и не давало тепла.

- Гори! - крикнул Райнхольд, рывком отправляя пламя в очаг. И там оно, едва коснувшись камней пола, не погасло, а разгорелось, словно под ним были отличные сухие поленья.

Когда-то давным давно, его предки жили в Англии, но вынуждены были покинуть родные места. Тогда еще можно было сбежать из дома, притвориться кем-то другим и вписаться в приличное общество, не вызывая подозрений.  Чума не щадила никого, выкашивая не только семьи, но и города. Что оставалась уцелевшим? Искать новое место.

Срубленная недалеко молодая елочка, очищенная от зеленых пушистых ветвей, которые сейчас были брошены в очаг на радость пламени, служила факелом Райхольду.

В подвале было пусто. А когда-то тут стояли вдоль стен бочки, от которых остались сейчас лишь ржавые железные обручи. В нишах стояли покрытые толстым слоем пыли большие, не меньше галлона бутыли, содержимое которых высохло, несмотря на пробки, которыми были закупорены сосуды. И лишь одна из них, с горловиной, залитой сургучом и оплетенными рассохшейся лозой боками хранила в себе зеленую жидкость, мутно поблескивающую в свете факела.

Поднеся ближе факел, Райнхольд попытался прочесть что написано на пергаментном ярлыке, прикрепленном сбоку, но чернила почти выцвели."

Его расчет отказался верен. Упоминаемая в семейных архивах лаборатория оказалась не мифом. Есть надежда, что и древняя книга с рецептами и заклинаниями существует."

0

3

Райнхольд, вечерочка.
    Мне нравится концепция, мне нравится идея и атмосфера вашего персонажа. Так уж получилось, что семья Скаррс широко известна в лютном, и в нее входит множество людей. В основном мы занимаемся контрабандой - волшебные твари, артефакты. Почему-то мне кажется, что последнее должно быть интересно вашему персонажу. Если данная ветка понравится, мы можем ее развить. Мой старший брат - Патрик (к сожалению, пока роль эта свободна), путешествует по миру и собирает артефакты, разыскивает их, искусно крадет. Вероятнее всего ему потребуется какой-то подмастерье, или компаньон, кто будет в этом помогать.

Если ветка с артефактами не интересна, могу предложить ветку волшебных тварей.
    Если твари тоже не по душе, то тут могу предложить зелья, и волшебную ботанику. Будете практиковать создание новых рецептов.

Мое сообщение весьма сумбурно, нужно от вас понимание - готовы ли вообще рассматривать подобный вариант работы. Если да, можем обсуждать уже детальней.

+2

4

#p21892,Markus Scarrs написал(а):

Вероятнее всего ему потребуется какой-то подмастерье, или компаньон, кто будет в этом помогать.

Если ветка с артефактами не интересна, могу предложить ветку волшебных тварей.

Спасибо, сэр, идея с артефактами очень даже интересна и вписывается в темномагический интерес Райнхольда (имя условно)

0

5

Райнхольд, Добрый вечер! У меня был концепт школьного друга, ровесника и  выпускника Рейвенкло. Поступившего после школы на стажировку в Мунго. Идея была в персонаже, который находится под крылом Темного лорда, как очень полезный человечек,  преследующий между тем свои личные цели и амбиции, однако ни его работа,  ни отношения с друзьями/коллегами никаких не наталкивают на мысли о его двойной жизни. Фрэнк само собой не в курсе тайного хобби друга,  потому что поводов как будто бы нет, однако амбиции и знания - это довольно хорошая мотивация сама по себе.  Главное чтобы не спалили)

В целом,  если друг будет не в колдомелицине, а в другом профиле  - это не проблема вообще  (например вербует в ряды ПС неокрепшие умы). А ваш персонаж, на мой взгляд, в факультет Рейвенкло очень хорошо вписывается. Фрэнку в 1981 году, в мае, исполнится 30, так что в рамки возраста так же укладываемся))

Фрэнк - старший аврор, так что, независимо от профиля,  точки соприкосновения придумать и найти легче лёгкого))

+2

6

#p21903,Райнхольд написал(а):

Спасибо, сэр, идея с артефактами очень даже интересна и вписывается в темномагический интерес Райнхольда (имя условно)

Отлично. Исходя из вашего описания, могу предложить такой вариант:

Райнхольд хорошо разбирается в темных артефактах, и какое-то время, после переезда в Лютный мог выступать кем-то вроде консультанта - что за артефакт, в чем его сила, где он может находиться, как его обезвредить и тд. Через время Скаррсы поняли, что ему можно доверять и предложили работать на них, предложив место в клане. Вы можете исследовать доставленные вам артефакты, или же вместе с Патриком отправляться на их поиски, здесь ограничений вообще никаких. Также у нас в семье есть проклятая девочка, которую долгое время никто не мог расколдовать. Может быть с вашей помощью и нашли лекарство для нее.

+2

7

Всем добра!
    Посмотрела на заявочки и в раздумья: Андромеда или Северус?
    Неожиданно так )))
    Северусом раньше немного играла, но давно.
    Кто с одной стороны актуальнее и если перс не зайдет кого не обидно потерять ))

ну и оставлю постик как пример игры, пусть и не из последних

- Представь себе, я тоже не могу до сих пор поверить, что вернулась сюда. Это было так спонтанно, - Ева пожимает плечами. Ей и самой вериться с трудом, что события, завертевшиеся, как снежный ком, привели ее в родной город. Город, который не так давно смыло водой. Город, из которого уехали ее родители и старший брат. Но Кловер еще верила в крохи оставшейся у нее удачи, останавливая свой выбор чуть ли не на первом объявлении о продаже недвижимости. И вот же, не ошиблась. Выбрав в качестве жилья дом без ремонта, она оказалась соседкой друга детства. Это ли не удача? Хм… Мелкая, но удача. И ведь не просто друга, а именно Смита, который единственный из их детсткой компании построил себе дом на дереве. Сам построил! И ему завидовал даже Джеймс, живущий в конце их улицы. Его то отец просто нанял рабочих. Домик вышел как с картинки, но таким и остался бездушным. А собственноручно сколоченные стены, не хвастающие идеальными пропорциями, были именно тем, что придавало дому очарование.
    - Пошли, покажу тебе свои владения. Но предупреждаю, что это не образцовое жилье и подниматься придется по темной лестнице.
    Порой, дом, как живое существо, умеет грустить, когда его покидают хозяева. Чувствуя себя брошенным щенком, он ждет, когда в его стенах опять раздадутся голоса, а на кухне будет гореть огонь, готовиться еда, наполняя кухню вкусными ароматами, в его стены будут спешить, чтобы найти тепло и уют.
    Дом, который она купила, пустовал давно и, казалось, потерял надежду, что он опять станет кому-то нужен. Он обрастал пылью, у него стали скрипеть полы и лестница, гудели трубы, а перегоревшая лампочка могла свидетельствовать неисправности проводки, предохранителей или всего разом. Но Ева, сейчас, поднимаясь по ступенькам на второй этаж, почему-то решила, что это не просто досадная случайность, а неумелая попытка дома скрыть свои обшарпанные стены и многолетнюю пыль.  По-хорошему, надо было перед приездом вызвать клиринговую компанию, а еще лучше сделать ремонт. Но когда в последнее время она поступала по-хорошему, так как правильно? Все ее поступки были спонтанны.
    - Представь, мой багаж потерялся где-то на складах транспортной компании, но я все же могу даже угостить тебя кофе. Кофеварку и тостер я в последний момент загрузила в багажник, найдется даже пара кружек. Мебели нет. Это никак не исправить. Есть вариант - устроиться на ступеньках крыльца. Пить кофе и смотреть на то, как вечерняя мошкара кружит возле садовых фонариков.
    Это все что она могла предложить.  Садовые фонарики на солнечных батарейках были тоже наследием от прошлых хозяев. Зато те, которые еще работали, напоминали россыпь светлячков среди давно не стриженых кустов и требующего ухода газона.
    Комната на втором этаже не могла похвастаться даже занавесками на окнах или хотя бы кроватью. Надувной матрас, телескоп, спортивная сумка и пара коробок – все богатство Кловер было заключено в четырех стенах с выцветшими обоями вперемешку с более яркими пятнами на том месте, где раньше висели картины или стоял шкаф.
    - Вот, - показала она рукой наверх, где сиротливо, даже без самого простого плафона или абажура, висела на коротком проводе лампочка.
    - Наверное, это повод начать обновление в этом доме и лампочка подала тому пример.
    Да она удавилась с тоски и отчаяния! И сейчас мы снимем ее труп. Чтобы безжалостно выкинуть в контейнер для мусора. Или отвезти ее потом на утилизацию, где она в компании своих товарок будет переработана по всем правилам, чтобы планета по имени Земля не пополнялась лишним мусором.
    В последнее время на Еву накатывали мысли тонко балансирующие между черным юмором, сарказмом и депрессией.
    Эмоциональные качели – не самое лучшее развлечение, но на то они и качели, чтобы плохое сменялось хорошим.

0

8

Совунья, доброго времени суток!

#p24657,Совунья написал(а):

если перс не зайдет кого не обидно потерять ))

скажу сразу: потерять будет обидно обоих  https://i.imgur.com/Hv10KCM.gif

#p24657,Совунья написал(а):

Андромеда или Северус?

Северус - довольно сложный и тяготящий персонаж, весь в себе, в своих мыслях, ощущениях и обидах. У него сложный бэкграунд, который красной нитью тянется через всю его жизнь, заставляя даже окружающих людей реагировать на него определенным образом. Тем не менее, парень - очевидно - талант, но возможностей у него не так уж и много, ввиду войны, незажиточности и внутренних конфликтов с:

Андромеда более позитивный персонаж, которого легко можно воткнуть куда угодно, и отыграть за нее совсем разный спектр эмоций. Но для Меды придется искать мужа с:

Смотрите, кто ближе вам.
    Я вот тоже играл Северуса одно время: отыгрыши за него выпивают меня эмоционально до самого дна, но сам персонаж для меня очень интересный.
    Так что взвешивайте "за" и "против". Тут советчиков быть не может)
    Или стучитесь в лс, подискуссируем и, возможно, это поможет вам определиться)

+1

9

Совунья, УМОЛЯЮ, ВОЗЬМИТЕ СЕВЕРУСА, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПС
    вы только представьте, какие там можно сюжеты придумать? и какую драму разыграть? и как красиво все это будет?

+2

10

Совунья, сказать, что я жду больше Андромеду - это правда. Нам предстоит столько всего решить, мне нужно очень сильно извиниться. И не раз. При этом, я понимаю, что есть и Нарцисса, с которой тоже много чего нужно раскрыть. Но я буду рад и Северусу. Это правда тот персонаж, который на данный момент в игре актуальнее и более ожидаемый всем составом.)

Отредактировано Regulus Black (Сегодня 15:56:14)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно