Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Арахны Чем ближе она подходила к гостиной, тем отчетливее по обонянию бил запах перегара. Разлитая бутылка пойла на паркете, капли крови на ковре... читать дальше
    Эпизод месяца Тайна розы
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 301 страница 330 из 376

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

до 25.02 Sam Claflin за Markus Scarrs
    до 25.02 Dakota Johnson за Markus Scarrs

Забронированные роли

до 28.02 Evan Rosier за Evan Rosier
    до 28.02 Burke за Evan Rosier

Забронированные внешности

до 28.02 Damian Hardung за Evan Rosier
    до 28.02 Deva Cassel за Evan Rosier
    до 03.03 Jessica Chastain за Selesten Audley
    до 03.03 Brandon Sklenar за Selesten Audley

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[b] за ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

301

Роль Alice Longbottom
    и внешность Paige Spara
    сняты с придержания

0

302

Привет. Подскажите, пожалуйста, если я хочу быть практикантом или врачом в больнице Святого Мунго, то сколько лет должно быть персонажу? Сколько лет нужно учиться в высшем учебном заведении, если такое имеется?

0

303

Кай, добрый день!
    Поступить на стажировку в Мунго можно сразу после выпуска из школы - стажировка начинается с сентября)
    В статусе стажеров больницы Св.Мунго волшебники и волшебницы находятся ровно один год (первый курс)
    По окончании стажировки, маги могут выбрать 1 из колдомедицинских профилей для дальнейшего обучения. Всего профилей в Мунго четыре и у каждого свой период обучения (от 1 до 3х лет):

• Специалист узкого профиля;

• Специалист широкого профиля;

• Судебно-медицинский эксперт;

• Младший персонал.

Т.е., при самом сложном раскладе, уже через 4 года после выпуска из школы, при условии получения ободрения наставника и его рекомендаций, волшебник или волшебница становятся колдомедиками. По возрасту это около 22 лет, где-то, и старше. Зависит от месяца рождения и года выпуска из школы

Подробнее со стажировкой в Мунго, а так же перечнем необходимых предметов и условиями практики можно ознакомиться здесь - Больница имени Святого Мунго

+2

304

Внешности Brandon Sklenar и Jessica Chastain сняты с выкупа

0

305

#p43182,Frank Longbottom написал(а):

Кай, добрый день!
    Поступить на стажировку в Мунго можно сразу после выпуска из школы — стажировка начинается с сентября)
    В статусе стажеров больницы Св.Мунго волшебники и волшебницы находятся ровно один год (первый курс)
    По окончании стажировки, маги могут выбрать 1 из колдомедицинских профилей для дальнейшего обучения. Всего профилей в Мунго четыре и у каждого свой период обучения (от 1 до 3х лет):

Те, при самом сложном раскладе, уже через 4 года после выпуска из школы, при условии получения ободрения наставника и его рекомендаций, волшебник или волшебница становятся колдомедиками. По возрасту это около 22 лет, где-то, и старше. Зависит от месяца рождения и года выпуска из школы

Подробнее со стажировкой в Мунго, а так же перечнем необходимых предметов и условиями практики можно ознакомиться здесь — Больница имени Святого Мунго

Понял, спасибо)

0

306

Кай, у меня есть небольшая, не озвученная еще в Нужных идея для школьного друга - целителя широкого профиля. Персонажу около 30 лет, возможно он в той или иной степени симпатизирует ПС. Вижу его человеком амбициозным, целеустремлённым, карьеристом, оттуда симпатия к ПС - у него нет финансовой возможности для развития своих талантов, а у них есть... идея сыровата, но ввиду сырости крутить ее можно в совершенно любую сторону) Кроме возраста и профессии

А какой персонаж был бы интересен вам?) В какую сторону смотрите, чей политики хотите придерживаться?)

+1

307

#p43190,Frank Longbottom написал(а):

Кай, у меня есть небольшая, не озвученная еще в Нужных идея для школьного друга — целителя широкого профиля. Персонажу около 30 лет, возможно он в той или иной степени симпатизирует ПС. Вижу его человеком амбициозным, целеустремлённым, карьеристом, оттуда симпатия к ПС — у него нет финансовой возможности для развития своих талантов, а у них есть... идея сыровата, но ввиду сырости крутить ее можно в совершенно любую сторону) Кроме возраста и профессии

А какой персонаж был бы интересен вам?) В какую сторону смотрите, чей политики хотите придерживаться?)

спасибо за предложение, я подумаю) на самом деле я ещё не решил, что хочу, поэтому не могу сейчас ответить на вопрос, может выберу и не медицину вовсе. возраст предположительно 25-30 лет

давно не играл на ролевых, пытаюсь понять, что меня больше бы вдохновляло. медицину хочу отыграть давно, но больше на реале, по вашей тематике надо понять как я смогу воплотить ее в игре

0

308

Кай, если будут вопросы по механике колдомедицины или альтернативные - регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, на все отвечу)

+1

309

#p43207,Frank Longbottom написал(а):

Кай, если будут вопросы по механике колдомедицины или альтернативные — регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, на все отвечу)

договорились, бро)

0

310

добра, поменяйте имя, пожалуйста:
    Kai Moreau

0

311

Кай, сейчас сделаю) Лс тебе уже пишу

+1

312

Вечер добрый!

Тут было замечено:
    (!) Категорически приветствуем оборотней, лояльных Пожирателям Смерти.

Актуально ли ещё? Ну, в целом, найдется ли игра?

0

313

#p43624,гаф написал(а):

Вечер добрый!

Доброго времени суток!

#p43624,гаф написал(а):

(!) Категорически приветствуем оборотней, лояльных Пожирателям Смерти.

В настоящем сюжетном тире планировался квест с поиском стаи Сивого мистером Дирборном, но так и не был отыгран)

#p43624,гаф написал(а):

Актуально ли ещё? Ну, в целом, найдется ли игра?

Вполне актуально, ведь оборотни бегают по лесу раз в месяц, а все остальное время - обычные люди с:
    Пожиратели у нас есть и их количества все еще не хватает)
    Были бы рады, если бы вы присоединились!

0

314

а скиньте пж новую тему для пиара с:

0

315

International Memo, Рекламные листовки #12
    готово!

0

316

Ребятки, а сделайте профиль читателя, а а а?!))) Пожаааалуйста, очень хочется вас читать))) ♡

0

317

жаждущая, доброе утро! Регистрируйтесь, присоединяйтесь и сможете читать не только завершённые эпизоды, но и открытые) И даже играть с нами вместе с:
    Пока гостьей вы можете ознакомиться с доигранными историями. Они в Архиве, в папке "раскрытые дела" )

+1

318

Добрый вечер, магичующиеся, пришел к вам, увидев ссылку в этой вашей фотошопошной на одном форуме в некотором профиле кое-какого админа, подскажите, а тот админ сам тут есть? Мои позывные в нэйминге
    У вас тут душевно, слежу за вами /не маньяк, а любознательный/ осяду с февраля, если выживу и если принимают ветошь

0

319

Добрый вечер!

#p49835,Братсестры написал(а):

на одном форуме в некотором профиле кое-какого админа, подскажите, а тот админ сам тут есть?

Если вы о клевер, то да, есть, но не в качестве админа с:

#p49835,Братсестры написал(а):

осяду с февраля, если выживу

Уже трепетно вас ждем!

+1

320

#p49840,Sirius Black написал(а):

Если вы о клевер, то да, есть, но не в качестве админа с:

Збс, если она меня помнит, будет вообще охуенно, Драконы, Рипер

#p49840,Sirius Black написал(а):

Уже трепетно вас ждем!

Можно регнуться каким-нибудь призраком? В виду того, что я в рабстве работы анкету выложу не раньше февраля, но приду точно, могу наебать сам себя и выложить завтра

0

321

#p49844,Братсестры написал(а):

Можно регнуться каким-нибудь призраком? В виду того, что я в рабстве работы анкету выложу не раньше февраля, но приду точно, могу наебать сам себя и выложить завтра

Конечно!

#p49844,Братсестры написал(а):

Збс, если она меня помнит, будет вообще охуенно, Драконы, Рипер

Я маякнул ей в личку с:

+1

322

Придержите, плиз

Код:
    [sup][b]до 30.01[/b][/sup] Matthew Goode[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=73]Ghost[/url][/b]

+1

323

Ghost, придержал!

0

324

Придержите, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0013/6e/16/26381.gif

Код:
    [sup][b]до 30.01[/b][/sup] Anya Taylor-Joy[b] за Arachne Snow / https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=74[/b]

Отредактировано Arachne Snow (2026-01-27 21:25:36)

+1

325

Arachne Snow, придержал))

0

326

Отряхнул маразмы с мозгошмыгами и решил выползти в свет. Ну, а что? Ну, а вдруг?

Frank Longbottom, здавствуй малыш Фрэнки.

Код:
    [sup][b]до 05.02[/b][/sup] Ian McKellen [b] за https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=75 [/b]

0

327

Christopher Longbottom, добрый день!
    Тут такое дело,  главой рода Лонгботтом уже давно является мой отец - Сайрус. А это значит, что старшего поколения в живых уже, к сожалению, нет(
    Я мог бы предложить вам альтернативные роли в том же возрастном ключе: глава рода Блэк - отец Ориона Блэка, глава рода Принц - дедушка Северуса (пожиратель смерти, пригласивший внука в ставку)
    А еще у нас нет Дамблдора))

0

328

#p50320,Frank Longbottom написал(а):

Тут такое дело,  главой рода Лонгботтом уже давно является мой отец — Сайрус. А это значит, что старшего поколения в живых уже, к сожалению, нет(

это  так  ты  деда встречаешь? хД /отпустил леща  внучку/ Добрыйденькать собственному деду! /ворчит/ хд
    не факт, что помер, а бразды правления в семье  мог передать сыну, старенький же.

Если это не довод... ну тогда может быть подумаю, но ПС чего-то не в моем репертуаре.

Отредактировано Christopher Longbottom (2026-01-28 13:35:00)

0

329

#p50363,Christopher Longbottom написал(а):

не факт, что помер, а бразды правления в семье  мог передать сыну, старенький же.

Если это не довод... ну тогда может быть подумаю, но ПС чего-то не в моем репертуаре.

Увы, я уже упоминал в игре, что Кристофера нет, а отец и его младший брат - единственные взрослые мужчины в роду(

Слушайте, а как вам идея Элфиаса Дожа - дяди Алисы (моей жены)?
    Он друг Дамблдора, персонаж взрослый. В игре ранее не фигурировал
    Он к слову позвал Алису в ОФ (она упоминала его в анкете)

Что касается ПС - понял
    Отец Ориона Блэка, насколько знаю, вполне может придерживаться нейтральной позиции, как и все Блэки

0

330

#p50368,Frank Longbottom написал(а):

Слушайте, а как вам идея Элфиаса Дожа — дяди Алисы (моей жены)?
    Он друг Дамблдора, персонаж взрослый. В игре ранее не фигурировал

а  как на  счет  её деда, и  что сама думает твоя очаровательная жена?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно