Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Селестена ... он открыл глаза. Темный потолок и шум сердца в ушах, чьи-то ладони на его лице, его имя... Лестен резко садится на кровати, хватая ртом воздух, будто только что выбрался с самого дна. А так оно и было. читать дальше
    Эпизод месяца ты че, пес?
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 301 страница 330 из 459

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

до 01.05 Gaspard Ulliel за Frank Longbottom

Забронированные роли

Забронированные внешности

до 18.04 Dakota Johnson за Evaine Parker

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] [b]Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[/b] за [b]ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

301

Роль Alice Longbottom
    и внешность Paige Spara
    сняты с придержания

0

302

Привет. Подскажите, пожалуйста, если я хочу быть практикантом или врачом в больнице Святого Мунго, то сколько лет должно быть персонажу? Сколько лет нужно учиться в высшем учебном заведении, если такое имеется?

0

303

Кай, добрый день!
    Поступить на стажировку в Мунго можно сразу после выпуска из школы - стажировка начинается с сентября)
    В статусе стажеров больницы Св.Мунго волшебники и волшебницы находятся ровно один год (первый курс)
    По окончании стажировки, маги могут выбрать 1 из колдомедицинских профилей для дальнейшего обучения. Всего профилей в Мунго четыре и у каждого свой период обучения (от 1 до 3х лет):

• Специалист узкого профиля;

• Специалист широкого профиля;

• Судебно-медицинский эксперт;

• Младший персонал.

Т.е., при самом сложном раскладе, уже через 4 года после выпуска из школы, при условии получения ободрения наставника и его рекомендаций, волшебник или волшебница становятся колдомедиками. По возрасту это около 22 лет, где-то, и старше. Зависит от месяца рождения и года выпуска из школы

Подробнее со стажировкой в Мунго, а так же перечнем необходимых предметов и условиями практики можно ознакомиться здесь - Больница имени Святого Мунго

+2

304

Внешности Brandon Sklenar и Jessica Chastain сняты с выкупа

0

305

#p43182,Frank Longbottom написал(а):

Кай, добрый день!
    Поступить на стажировку в Мунго можно сразу после выпуска из школы — стажировка начинается с сентября)
    В статусе стажеров больницы Св.Мунго волшебники и волшебницы находятся ровно один год (первый курс)
    По окончании стажировки, маги могут выбрать 1 из колдомедицинских профилей для дальнейшего обучения. Всего профилей в Мунго четыре и у каждого свой период обучения (от 1 до 3х лет):

Те, при самом сложном раскладе, уже через 4 года после выпуска из школы, при условии получения ободрения наставника и его рекомендаций, волшебник или волшебница становятся колдомедиками. По возрасту это около 22 лет, где-то, и старше. Зависит от месяца рождения и года выпуска из школы

Подробнее со стажировкой в Мунго, а так же перечнем необходимых предметов и условиями практики можно ознакомиться здесь — Больница имени Святого Мунго

Понял, спасибо)

0

306

Кай, у меня есть небольшая, не озвученная еще в Нужных идея для школьного друга - целителя широкого профиля. Персонажу около 30 лет, возможно он в той или иной степени симпатизирует ПС. Вижу его человеком амбициозным, целеустремлённым, карьеристом, оттуда симпатия к ПС - у него нет финансовой возможности для развития своих талантов, а у них есть... идея сыровата, но ввиду сырости крутить ее можно в совершенно любую сторону) Кроме возраста и профессии

А какой персонаж был бы интересен вам?) В какую сторону смотрите, чей политики хотите придерживаться?)

+1

307

#p43190,Frank Longbottom написал(а):

Кай, у меня есть небольшая, не озвученная еще в Нужных идея для школьного друга — целителя широкого профиля. Персонажу около 30 лет, возможно он в той или иной степени симпатизирует ПС. Вижу его человеком амбициозным, целеустремлённым, карьеристом, оттуда симпатия к ПС — у него нет финансовой возможности для развития своих талантов, а у них есть... идея сыровата, но ввиду сырости крутить ее можно в совершенно любую сторону) Кроме возраста и профессии

А какой персонаж был бы интересен вам?) В какую сторону смотрите, чей политики хотите придерживаться?)

спасибо за предложение, я подумаю) на самом деле я ещё не решил, что хочу, поэтому не могу сейчас ответить на вопрос, может выберу и не медицину вовсе. возраст предположительно 25-30 лет

давно не играл на ролевых, пытаюсь понять, что меня больше бы вдохновляло. медицину хочу отыграть давно, но больше на реале, по вашей тематике надо понять как я смогу воплотить ее в игре

0

308

Кай, если будут вопросы по механике колдомедицины или альтернативные - регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, на все отвечу)

+1

309

#p43207,Frank Longbottom написал(а):

Кай, если будут вопросы по механике колдомедицины или альтернативные — регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, на все отвечу)

договорились, бро)

0

310

добра, поменяйте имя, пожалуйста:
    Kai Moreau

0

311

Кай, сейчас сделаю) Лс тебе уже пишу

+1

312

Вечер добрый!

Тут было замечено:
    (!) Категорически приветствуем оборотней, лояльных Пожирателям Смерти.

Актуально ли ещё? Ну, в целом, найдется ли игра?

0

313

#p43624,гаф написал(а):

Вечер добрый!

Доброго времени суток!

#p43624,гаф написал(а):

(!) Категорически приветствуем оборотней, лояльных Пожирателям Смерти.

В настоящем сюжетном тире планировался квест с поиском стаи Сивого мистером Дирборном, но так и не был отыгран)

#p43624,гаф написал(а):

Актуально ли ещё? Ну, в целом, найдется ли игра?

Вполне актуально, ведь оборотни бегают по лесу раз в месяц, а все остальное время - обычные люди с:
    Пожиратели у нас есть и их количества все еще не хватает)
    Были бы рады, если бы вы присоединились!

0

314

а скиньте пж новую тему для пиара с:

0

315

International Memo, Рекламные листовки #12
    готово!

0

316

Ребятки, а сделайте профиль читателя, а а а?!))) Пожаааалуйста, очень хочется вас читать))) ♡

0

317

жаждущая, доброе утро! Регистрируйтесь, присоединяйтесь и сможете читать не только завершённые эпизоды, но и открытые) И даже играть с нами вместе с:
    Пока гостьей вы можете ознакомиться с доигранными историями. Они в Архиве, в папке "раскрытые дела" )

+1

318

Добрый вечер, магичующиеся, пришел к вам, увидев ссылку в этой вашей фотошопошной на одном форуме в некотором профиле кое-какого админа, подскажите, а тот админ сам тут есть? Мои позывные в нэйминге
    У вас тут душевно, слежу за вами /не маньяк, а любознательный/ осяду с февраля, если выживу и если принимают ветошь

0

319

Добрый вечер!

#p49835,Братсестры написал(а):

на одном форуме в некотором профиле кое-какого админа, подскажите, а тот админ сам тут есть?

Если вы о клевер, то да, есть, но не в качестве админа с:

#p49835,Братсестры написал(а):

осяду с февраля, если выживу

Уже трепетно вас ждем!

+1

320

#p49840,Sirius Black написал(а):

Если вы о клевер, то да, есть, но не в качестве админа с:

Збс, если она меня помнит, будет вообще охуенно, Драконы, Рипер

#p49840,Sirius Black написал(а):

Уже трепетно вас ждем!

Можно регнуться каким-нибудь призраком? В виду того, что я в рабстве работы анкету выложу не раньше февраля, но приду точно, могу наебать сам себя и выложить завтра

0

321

#p49844,Братсестры написал(а):

Можно регнуться каким-нибудь призраком? В виду того, что я в рабстве работы анкету выложу не раньше февраля, но приду точно, могу наебать сам себя и выложить завтра

Конечно!

#p49844,Братсестры написал(а):

Збс, если она меня помнит, будет вообще охуенно, Драконы, Рипер

Я маякнул ей в личку с:

+1

322

Придержите, плиз

Код:
    [sup][b]до 30.01[/b][/sup] Matthew Goode[b] за [url=https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=73]Ghost[/url][/b]

+1

323

Ghost, придержал!

0

324

Придержите, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0013/6e/16/26381.gif

Код:
    [sup][b]до 30.01[/b][/sup] Anya Taylor-Joy[b] за Arachne Snow / https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=74[/b]

Отредактировано Arachne Snow (2026-01-27 21:25:36)

+1

325

Arachne Snow, придержал))

0

326

Отряхнул маразмы с мозгошмыгами и решил выползти в свет. Ну, а что? Ну, а вдруг?

Frank Longbottom, здавствуй малыш Фрэнки.

Код:
    [sup][b]до 05.02[/b][/sup] Ian McKellen [b] за https://marauderschoice.rusff.me/profile.php?id=75 [/b]

0

327

Christopher Longbottom, добрый день!
    Тут такое дело,  главой рода Лонгботтом уже давно является мой отец - Сайрус. А это значит, что старшего поколения в живых уже, к сожалению, нет(
    Я мог бы предложить вам альтернативные роли в том же возрастном ключе: глава рода Блэк - отец Ориона Блэка, глава рода Принц - дедушка Северуса (пожиратель смерти, пригласивший внука в ставку)
    А еще у нас нет Дамблдора))

0

328

#p50320,Frank Longbottom написал(а):

Тут такое дело,  главой рода Лонгботтом уже давно является мой отец — Сайрус. А это значит, что старшего поколения в живых уже, к сожалению, нет(

это  так  ты  деда встречаешь? хД /отпустил леща  внучку/ Добрыйденькать собственному деду! /ворчит/ хд
    не факт, что помер, а бразды правления в семье  мог передать сыну, старенький же.

Если это не довод... ну тогда может быть подумаю, но ПС чего-то не в моем репертуаре.

Отредактировано Christopher Longbottom (2026-01-28 13:35:00)

0

329

#p50363,Christopher Longbottom написал(а):

не факт, что помер, а бразды правления в семье  мог передать сыну, старенький же.

Если это не довод... ну тогда может быть подумаю, но ПС чего-то не в моем репертуаре.

Увы, я уже упоминал в игре, что Кристофера нет, а отец и его младший брат - единственные взрослые мужчины в роду(

Слушайте, а как вам идея Элфиаса Дожа - дяди Алисы (моей жены)?
    Он друг Дамблдора, персонаж взрослый. В игре ранее не фигурировал
    Он к слову позвал Алису в ОФ (она упоминала его в анкете)

Что касается ПС - понял
    Отец Ориона Блэка, насколько знаю, вполне может придерживаться нейтральной позиции, как и все Блэки

0

330

#p50368,Frank Longbottom написал(а):

Слушайте, а как вам идея Элфиаса Дожа — дяди Алисы (моей жены)?
    Он друг Дамблдора, персонаж взрослый. В игре ранее не фигурировал

а  как на  счет  её деда, и  что сама думает твоя очаровательная жена?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно