Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Абраксаса Абраксас был в превосходном состоянии духа. Если бы он был котом, то, вполне возможно, прямо сейчас его зрачок расплывался бы в восхитительно круглую темную бездну, полную предвкушения предстоящей охоты. читать дальше
    Магическая Британия
    Апрель 1981 - Июнь 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 541 страница 570 из 586

1

«Marauders: Your Choice»

https://thumbsnap.com/i/GRTWRGGk.png

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную загадочно-туманной Великобритании времен мародерской четверки и многогранному магическому миру, претворенному в жизнь Дж. К. Роулинг!

Сделайте свой выбор в долгоиграющей гражданской войне на территории магической Великобритании, влияйте на ход истории и канву развивающихся событий! А прежде всего забронируйте себе роль и внешность, ведь большие свершения всегда начинаются с самого первого, маленького, но очень важного шага с:

https://thumbsnap.com/i/EG9FY3bE.png

Мы всегда рады помочь:
    Frank Longbottom & Sirius Black

Сюжетно важные персонажи

Участие этих персонажей в сюжете обязательно:
    Том Реддл, Альбус Дамблдор, глава аврората, Аластор Муди, Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Регулус Блэк.

Не воскрешаемые персонажи:
    Сивилла Трелони, МакКинноны-старшие, Поттеры-старшие, Карадок Дирборн.

Выкупленные внешности

Забронированные роли

Забронированные внешности

Забронировать роль или внешность без регистрации можно на 3 дня. После регистрации бронь можно продлить еще дважды на тот же срок (еще 2 раза по 3 дня). Чтобы придержать роль или внешность следует заполнить код, представленный ниже, и отправить его новым сообщением в этой теме, заключив в тег «Код».

Код:
    [sup][b]до 00.00[/b][/sup] [b]Имя и фамилия персонажа или знаменитости на латинице[/b] за [b]ваш никнейм/ссылка на профиль[/b]

0

541

Добрый день, я давно не играл, порядка полутора лет, но хотел бы снова влиться в какую-нибудь игру. Так уж получилось что вся Поттериана прошла мимо меня, так что я знаю лор скорее по верхам. Но быстро учусь))
    Есть ли какая-то маленькая роль с которой можно начать, чтобы это незнание не мешало другим игрокам? Или с такими вводными лучше не заходить на игру?

0

542

Доброго времени суток!

#p171734,Под вопросом написал(а):

Есть ли какая-то маленькая роль с которой можно начать, чтобы это незнание не мешало другим игрокам?

Незнание никак не может помешать другим игрокам с: В конце концов, фильмы вы наверняка видели и о ГП слышали.
    Другой вопрос: мы играем по первому поколению - времена молодости родителей Гарри, Рона и Гермионы. Будет ли вам такой сеттинг комфортен?
    И, если "да", то каких персонажей вы любите играть? Положительных? Отрицательных? Нейтральных? Мужских? Женских? Возрастных? Молодых?

+2

543

Да, сеттинг мне вполне комфортен)) По сути даже больше подходит, чем более поздние времена. Мужской персонаж был бы оптимален, и скорее всего лет за 30. Но при необходимости могу и молодого перса и женского перса тоже подхватить.

0

544

Под вопросом, а ты хочешь хорошего или плохого?
    у меня просто два чела
    и туда и сюда
    могу помочь адаптировать

+3

545

Хм, а плохой это насколько плохой? Ладно, признаемся сразу, хорошие у меня все равно выходят ну вот самую чуточку плохими)) Циник я и реалист, увы) Так что плохой мне ближе)

0

546

#p171739,Под вопросом написал(а):

Мужской персонаж был бы оптимален, и скорее всего лет за 30.

что на счет Артура Уизли или Люциуса Малфоя? Про них достаточно инфы в вики)

0

547

@all кому кто нужен? Мужской персонаж, +/- 30 лет) налетайте)

+1

548

Под вопросом, мне нужны парни чутка помладше, но может заинтересуют тык и тык ))

0

549

#p171739,Под вопросом написал(а):

и женского перса тоже подхватить.

а вы случаем моей каралэвой прийти не желаете-с?

+2

550

Мерлинова борода, да у меня что-то как-то и хотелок каких-то нет
    Вы бы заранее сказали, я бы подготовился! Разве что...
    Под вопросом, не хотите в Аврорат? в наш доблестный и веселый клуб не самых находчивых товарищей
    У нас тут весело и все как на подбор сексуальные
    ну не все, только я и Фрэнки
    Ну еще Сириус

+3

551

Под вопросом, и еще есть мой папаня, но он весьма постарше тридцати лет)

0

552

#p171747,Selesten Audley написал(а):

не хотите в Аврорат?

Под вопросом
    поглядите на этого дядьку потрясающего
    тут вам и сестра потерянная и найденная (можно плясать индийские танцы), и лучший друг, и куча подчиненных, которых можно воспитывать.
    дел-то масса простаивает)

+3

553

#p171753,Alecto Carrow написал(а):

поглядите на этого дядьку потрясающего

я сначала подумал? что ты обо мне...
    .....
    всё понятно

+3

554

Даже не ожидал такого дефицита кадров)) Вообще наверное меня больше привлекают Малфои, либо Люциус, либо Абрахас, если он еще нужен (ну ладно, я смотрел этот сериал и не мог не запасть)). Либо аврорат, но Муди как раз слишком положительный парень, при всех его плюсах, кроме того еще и при невесте, насколько я понял. Я просто не могу подвести бедную девушку, подменив его привычный паттерн хорошего грубоватого вояки.

0

555

Да кто его знает, ну тогда Малфой имба
    у меня есть перс из пожирателей, если что замутим игрища
    тебе понравится   https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/13070.png

+2

556

Да кто его знает, Абраксаса очень ждет Альфард с:
    Регистрируйтесь и стучитесь к нему в личку, он вам все расскажет)

+1

557

#p171785,Sirius Black написал(а):

Абраксаса очень ждет Альфард с:
    Регистрируйтесь и стучитесь к нему в личку, он вам все расскажет)

Да кто его знает, нет Люциуса
    нафиг дед?

+3

558

#p171781,Да кто его знает написал(а):

Муди как раз слишком положительный парень, при всех его плюсах, кроме того еще и при невесте, насколько я понял. Я просто не могу подвести бедную девушку, подменив его привычный паттерн хорошего грубоватого вояки.

у Муди сестра, не невестка))

#p171781,Да кто его знает написал(а):

привлекают Малфои, либо Люциус, либо Абрахас,

Малфои тема! Нужны все!)
    Какой сериал?

#p171786,Remus Lupin написал(а):

дед?

чтоб вас мелких пожирателей строил, конечно же
    за уши таскал и все такое)

И он кст не дед, ему от 45 до 50
    моложе моего папки) Как Сивый

+3

559

#p171789,Frank Longbottom написал(а):

чтоб вас мелких пожирателей строил, конечно же
    за уши таскал и все такое)

это не поможет

И он кст не дед, ему от 45 до 50

дед это после 25

+2

560

#p171793,Remus Lupin написал(а):

дед это после 25

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/605925.gif ты назвал меня старым? *расстроился*

+3

561

#p171795,Frank Longbottom написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/605925.gif ты назвал меня старым? *расстроился*

да  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/34916.png

+2

562

Какой сериал?

Менталист)) Там на желаемой авке Саймон Бейкер, играл как раз Патрика Джейна в Менталисте, беспринципный и, надо признать, довольно ленивый, детектив-консультант который за счет ловких манипуляций, наблюдательности и интриг двигает расследование вперед. Если бы вот он был в аврорате *хмыкнул* это была бы фишка.

Это примерно было бы так

Тело Арчибальда Плюмма, владельца ссудной конторы «Плюмм и Херр М.», обнаружила его собственная секретарша посреди его же кабинета. Тело носило явные следы магического воздействия, дело происходило в Лютном, поэтому уже через полчаса над трупом колдовала бригада авроров. Старший аврор Гектор Тарквуд, грузный человек с усталым и помятым лицом, мрачно смотрел на зеленоватый след в воздухе.

— Остаточный фон от Непростительного, — сказал он. — Помяните моё слово: недобитые Пожиратели. Плюмм в семьдесят девятом давал показания против Малсиберов. Это месть. Объявляю розыск по списку...

— М-м, нет, — раздалось из-за сбоку, и тяжёлое кожаное кресло, до того развёрнутое спинкой к трупу, покачнулось.

Патрик Джейн, консультант Аврората, единственный человек в Министерстве, предпочитавший маггловские костюмы-тройки официальным мантиям, выглянул из-за спинки и, вальяжно поднявшись, подошёл к сотрудникам, собравшимся над телом. В руках у него была чашка, источавшая тонкий запах хорошего кофе.

— Джейн, — процедила Гонория Спиннет, неприязненно оглядывая его, и убрала машинально вскинутую палочку, — где вы это взяли?

— Покойнику уже не пригодится, не так ли, — он пожал плечами, — так что я попросил его секретаршу заварить из его запасов. — Он сделал глоток, блаженно поурчал что-то сам себе и склонился над телом. — Гектор, вы все три года после войны в каждом деле ищете Пожирателей. Это понятно, это удобно, это даже поощряется начальством. Но взгляните на его левую руку.

Все уставились на загорелую короткопалую кисть, покрытую жёстким тёмным волосом. Покойник и при жизни-то был не так уж симпатичен, так что смерть не прибавила красоты ни ему, ни его рукам. Да и ногтевые лунки начали потихоньку синеть. Джейн поглядел на них, кивнул сам себе, но указывать не стал, вместо этого расправил кисть так, чтобы был виден безымянный палец.

— Там след от кольца. Белая полоска. Кольцо сняли. Так поступает женатый человек, когда ему неудобно быть женатым. — Джейн выпрямился, потрогал мыском ботинка безвольно распластанную кисть и сделал ещё один глоток кофе. — Дальше. Пожиратель аппарировал бы, убил и исчез. А ваш убийца сидел вот тут, — он указал на стул для посетителей, — долго сидел: стул отодвинут от стола и развёрнут к камину. И плед в кресле смят.

— Плед смяли вы, — не удержалась Спиннет. — Вы в этом кресле сидели последние полчаса.

— Я в него сел, потому что он был смят, мисс Спиннет. Хотел понять, как в нём сидели до меня: боком, поджав ноги, лицом к хозяину. Так сидит не клиент. Так сидит свой человек. — Он кивнул на стол. — Плюмм даже налил вино, а не огневиски. Хотя огневиски — более логичный выбор, но графин аккуратно закрыт и почти полон, а бутылка вина вскрыта, опустошена наполовину и заткнута салфеткой вместо пробки. Можете понюхать, оно еще не выдохлось. А вот стаканы... стаканы наоборот, — он заглянул в шкафчик, — вымыты и убраны. Оба. Убийца прибирался, как мог. Пожиратели, Гонория, не моют посуду.

— А зелёный след? — не сдавалась Спиннет. — Это же Авада!

— Или кто-то, кто очень хотел, чтобы вы так подумали. Вы сами говорили про смазанный фон. К тому же посмотрите на его ногти. Авада в отличие от яда не оставляет следов. — Джейн лучезарно улыбнулся и поставил опустошенную чашку на камин. — Думаю она вела его учет и спала с ним. Возможно даже любила. Но вряд ли хотела садиться за него в тюрьму. Думаю наш мистер Плюмм не только скупил за бесценок немало долговых поручений, но и помогал отмывать активы. Очень удобно для этого дать показания и временно перейти на сторону добра. Вполне возможно в этой схеме есть и недостача перед Гринготтсом, а гоблины своего не упускают. Так что он хотел оставить им сахарную косточку на блюде.

Тарквуд поднял бровь:

— С чего вы взяли?

— С того, что в камине зола от бумаг, сейф пуст, а полки успели покрыться пылью. Он выносил отсюда всё не спеша, неделями. С того, что на стене два светлых прямоугольника: там наверняка висели семейные фото или детские рисунки, и он снял их последними, чтобы не вызывать подозрений. Он планировал уехать с женой и детьми, а любовницу оставить разбираться с двойной бухгалтерией. Позолота на второй половине вывески отличается по оттенку и не успела стать матовой. Думаю у конторы уже пару недель новая совладелица. Щедрый прощальный подарок. Впрочем, если он достаточно умен, он, скорее всего, передал ей часть своих активов за год или два до этого. Ему не повезло. Его женщина была достаточно умной, чтобы устранить его первой.

Джейн снял с вешалки своё пальто и направился к выходу.

— Куда вы? — крикнула Спиннет.

— За пирогом. Когда она придёт давать показания, а она придёт сама, первой, иначе рискует попасть в Азкабан за пособничество Пожирателям Смерти, ей понадобится хороший крепкий чай. И кусок пирога с почками. Кусок пирога раскрывает рот вернее, чем грубые методы допроса. Вы же хотите получить те бумаги, копиями которых она его шантажировала?

0

563

#p171807,Да кто его знает написал(а):

Если бы вот он был в аврорате *хмыкнул* это была бы фишка.

Согласен, Патрик из Менталиста хорош, я смотрел сериал)
    Но аврорат не место для Абраксаса, не тот уклад семьи и каноничная логика рода, чтобы идти в Авроры

Однако, вы можете зарегистрировать и использовать эту внешность (внешности из заявок не считаются у нас забронированными) для создания своего авторского персонажа, вполне с:

+1

564

#p171807,Да кто его знает написал(а):

детектив-консультант который за счет ловких манипуляций, наблюдательности и интриг двигает расследование вперед

тут такое любят я точно люблю

авроров на форуме хватает)
    можем с @Selesten Audley обеспечить вас игрой, в молодые годы точно)

+1

565

#p171809,Frank Longbottom написал(а):

Но аврорат не место для Абраксаса, не тот уклад семьи и каноничная логика рода, чтобы идти в Авроры

Нет, конечно, согласился* Абраксас явно не аврор, но и на него этот образ Патрика Джейна отлично ложится. Единственное, что выбивается, это хваленая Малфоевская невозмутимость, но там в заявке написано, что она в целом скорее ширма. Я еще пару дней похожу и подумаю и на выходных уже приду регистрироваться и писать анкету.

0

566

доброго времени суток! хотелось бы прийти к кому-то в пару (сюжет без пары просто не интересен, ибо я извращенец и не стыжусь этого), в одного довольно скучно и нет сил искать себе козявочку со схожими вайбами. о себе: м, +м, возможно даже еще +м, но это не точно. предпочитаю активную доминантную роль при наличии того, кто будет нижним. могу в детальную и красочную нцу (собстна хочу в нее же), но побочно за сюжет. являюсь активным движителем оного. если кто-то заинтересуется — регнусь и кину свои посты. они охуенные, отвечаю.
    детали: посты от 3к до бесконечности, 1-3 лицо (как согласится сорол), в игре использую ненормативную лексику и детальное описание половых органов.
    и главное! без чего даже не стоит меня к себе звать. если мы сходимся и играем — ты принимаешь мои подарки в реале. будь то цветы или сет ролов. если ты против подобного — увы и ах, но трах бабах.
    жду!

0

567

#p171813,Да кто его знает написал(а):

Я еще пару дней похожу и подумаю и на выходных уже приду регистрироваться и писать анкету.

Мы уже вас очень ждем!
    Заглядывайте в любом амплуа)

бдсм, доброго времени суток! Увы, у нас на форуме в данный момент отсутствуют игроки, которых могло бы заинтересовать ваше предложение с: Где вы были лет 5 назад, когда я искал кого-то на подобную игру? хд
    Когда найдете соигрока, будем рады видеть вас у нас)
    Я в свое время писал заявки с подробным описанием персов на луле и рено, сейчас появился еще маяк. Тогда они работали более, чем хорошо!
    Постучитесь еще в гостевую Тропикано - форум старый, но там больше шансов выловить себе соигрока такого плана.
    В любом случае, не теряйте вдохновение, уверен, соигрок рано или поздно найдется!

+3

568

#p171813,Да кто его знает написал(а):

Нет, конечно, согласился* Абраксас явно не аврор, но и на него этот образ Патрика Джейна отлично ложится. Единственное, что выбивается, это хваленая Малфоевская невозмутимость, но там в заявке написано, что она в целом скорее ширма. Я еще пару дней похожу и подумаю и на выходных уже приду регистрироваться и писать анкету.

Малфои идеальны за стенами своего менора, а что твориться за закрытыми дверьми и рядом с людьми которым они доверяют, это уже на ваше усмотрение)) приходите, мы точно сможем придумать что-то интересное))

+1

569

Доброго.

Созрел прийти к вам по заявке на Аластора Муди. Прежде чем окончательно влезать в этот бронежилет, хотел спросить у @Frank Longbottom и одного крайне подозрительного типа по имени @Alphard Black — заявка ещё актуальна? И главное — игра действительно будет?

Пишу от третьего лица, обычно 3–6к, без спидпостинга, но стабильно. Канон читаю, матчасть уважаю, в сюжеты вписываюсь без необходимости тащить меня за шкирку.

P. S. Если кому-то внезапно требуется слегка потрёпанный жизнью, ворчливый, но всё ещё чертовски горячий аврор в пару — я здесь, пока не написал анкету и не умервил жену для драмы... Не хотелось бы.

0

570

Ал Муди, доброго времени суток!

#p174505,Ал Муди написал(а):

Прежде чем окончательно влезать в этот бронежилет, хотел спросить у @Frank Longbottom и одного крайне подозрительного типа по имени @Alphard Black — заявка ещё актуальна?

Заявка актуальна на все 100% с:

И главное — игра действительно будет?

пока что никто не жаловался, но приглашу вам ответственных за заявку лиц @Frank Longbottom и @Alphard Black

в сюжеты вписываюсь без необходимости тащить меня за шкирку.

у нас как раз один сюжет очень ждет Муди)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Стойка администрации » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно