HP: Exile. Undesirable #1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-09 20:55:47
Близнецы хотят сообразить на троих
ли джордан // lee jordan
19 ♦︎ полукровный ♦︎ радиоведущий

fc: luke youngblood or someone else
основное
Во-первых, ты - наш с Джорджем закадычный друг, прям бро-бро-бро, неизменный участник большинства наших проказ и задумок, знающий нас, пожалуй, лучше, чем Перси или Рон.
Во-вторых, ты - талантливый комментатор, а теперь и ведущий «Поттер-дозора». Ты не лезешь за словом в карман, находчив, обаятелен и харизматичен, а еще у тебя прекрасное чувство юмора - ты нутром чуешь, когда и как именно следует пошутить. А еще у тебя очень обострено чувство справедливости, и именно поэтому ты и предпочел не отсиживаться в стороне, как многие волшебники, а словом и делом помогать Поттеру - и всем ему сочувствующим.
Во-третьих, за Анжелину не извиняюсь, но надеюсь, чтоbros before hoesэто не стало причиной или поводом для ссор. В любом случае ты был на свадьбе Билла и Флер, и наверняка именно мы с братом были инициаторами твоего приглашения - так что теплое дружеское отношение точно сохранилось и после нашего фееричного ухода из Хогвартса.George Weasley написал(а):Ты почти как брат, возможно, даже ближе Перси. Прикрывал нас не раз. Извини, что считаем тебя третьим в нашей компании. Ты прекрасный комментатор и друг, но ты не Фред. Надеюсь, ты это понимаешь. Я тебя ценю таким, какой ты есть.
дополнительно
В книгах Ли особо не мелькал, что дает простор для хэдов и всяческих задумок. В этом плане я крайне лоялен и договороспособен, да и Джордж тоже. Но в нынешние времена нам точно необходим глоток свежего воздуха в лице Ли. Ну и если ты пожелаешь вступить в ряды членов Ордена Феникса, то, полагаю, с этим проблем не станет - в конце концов, тебя уже куча фениксовцев знает лично (и я не только про нас с братом).
Джордж активен, я слоупочнее; но мы оба крайне ждем появления нашего лучшего друга, а то что-то Пожиратели совсем расслабились, стоит показать им, что смерть Дамблдора не стала концом для сопротивления.