Активисты
    Постописцы
    Лучший пост от Эвана Для него не существовало минут и часов, все слилось в непрекращающийся ад с редкими вспышками реальности, больше походившей на сон. Но чудо свершалось даже с самыми низменными существами. читать дальше
    Эпизод месяца не вырос
    Магическая Британия
    Декабрь 1980 - Март 1981

Marauders: Your Choice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Архив Министерства магии » ›› Раскрытые дела » утро вечера не мудренее

утро вечера не мудренее

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Джо скучала по Крею, скучала по тому, каково это — просыпаться и засыпать с ним рядом. Ей вовсе не всегда хотелось ссориться с мужчиной, Джо и сама понимала, что последняя их ссоры была такой глупой. Но время вспять было уже не обернуть, и что случилось, то уже случилось. Джо знала, что Крею часто плохо спится — она столько раз становилась свидетельницей его ночных кошмаров, столько раз пыталась, не имея возможности разделить их, хотя бы унять его сны. Джо и сегодня ищет во сне руку Крея, хотя и не знает, кому от этого должно стать спокойнее — мужчине или ей. Она никогда не спрашивала Крея о том, что ему снится, что за демоны и тени прошлого донимают его по ночам. Джо догадывалась, что в прошлом у Крея случалось разное, но ей было все равно.

Внизу точно кто-то есть, и это пугает Джо. Хорошо, что Крейвен рядом. Правда он, велев ей запереться, уже уходит, и теперь Джо переживает за то, что будет с ним. Кто бы ни был там внизу, Джо понятия не имеет, зачем он пришел. Что, если у этих людей есть пистолет? Что, если с Крейвеном что-то случится? Натянув на себя футболку, Джо крадучись выходит в коридор. Ей так страшно, что сердце колотится где-то в ушах. Так громко, что это, должно быть, слышно внизу. Полицию, как велел Крейвен, Джо вызвать не может — она просто понятия не имеет, где оставила свой телефон и включен ли он вообще, но зато успевает прихватить с тобой кочергу от камина в гостевой спальне.

В доме темно и Джо, наткнувшись по пути на что-то, чертыхается, но где-то внизу слышится грохот, словно падает что-то тяжелое, и Джо, наплевав на то, как болит мизинец на правой ноге, чуть хромая спешит по лестнице вниз. Что она будет делать, если они напали на Крейвена? Но, к счастью, голос Крея позволяет ей облегченно выдохнуть и Джо, включив в гостиной свет, находит наручники. Пару секунд она стоит над аккуратно сложенными вещами Крея, думая о том, следует ли ей принести еще и пистолет, и в итоге берет еще и его.

Каково же ее удивление, когда в кухне Джо обнаруживает с Крейвеном не незнакомца, а всего лишь Кевина. Сейчас, напуганная тем, что ночью вообще кто-то вломился в дом, Джо не думает о том, что Кевину здесь, в отсутствие ее тети, делать вообще-то нечего. Впрочем, его присутствие, как и всегда, вызывает у Джо неконтролируемую тревогу. Зачем он сюда пришел? И что им теперь делать? Ведь Кевин наверняка расскажет обо всем Анне.

— Держи, — запоздало протягивает она Крею все, что притащила с собой. Наверное, это теперь уже не нужно, если только он не собирается заковать в наручники ухажера ее тети.

— Джо, черт возьми! Что здесь происходит? Что ты устроила? Что за амбала притащила ты в наш дом? — видимо, ее появление и процесс узнавания помогают Кевину прийти в себя, — Скажи ему, что ты знаешь меня! И пусть убирается, а мы с тобой поговорим, — требует мужчина, и Джо, обреченно вздыхая, подтверждает Крею, что это и в самом деле Кевин.
    — Это не твой дом, — замечает тихо Джо. То, как он говорит это, как самоуверенно произносит "наш дом", словно бы уже стал его частью, режет слух.

[nick]Josephine Sotomayor[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/31/559621.png[/icon][sign] [/sign][chs]ДЖОЗЕФИНА СОТОМАЙОР, 17
    ВЕДЬМА [/chs]

+1

32

Когда Крейвен слышит, как мужчина зовет девушку, он разворачивает мужика лицом к себе и спиной к стене, продолжая его удерживать на безопасном от Джозефины расстоянии. Пистолетом который Джо принесла, Крейвен сменил биту, отдавая ей. Привычный черный глок хранителей был мужчине куда милее бейсбольной биты, хотя и с ней полудемон с его силой мог размозжить человеку череп одним ударом. Дуло пистолета было направлено на мужчину.

- Ты знаешь его? - голос хранителя был холодным и по-служебному четким. Он обращался к девушке, хоть не сводил взгляда с мужчины. Тот по инерции поднял руки, продолжая стоять у стены даже когда нажим прекратился и камбион убрал руку.
    Джо, черт возьми! Что здесь происходит? Что ты устроила? Что за амбала притащила ты в наш дом? Скажи ему, что ты знаешь меня! И пусть убирается, а мы с тобой поговорим,
    Крейвен долго работал с разного рода людьми, что бы четко ощущать опасность, которую те или иные люди представляли из себя. И от этого мужчины веяло опасностью, которую он старательно скрывал. От него несло угрозой. Это была странная холодная вонь цинка, от нее вибрировал воздух вокруг. Демон смотрел на мужчину и жалел, что всего-лишь камбион. Встреча с папашей дала ему повод позавидовать демонам чистокровным, которые видели людей насквозь. Он такими талантами не обладал.

- Это не твой дом! - в один голос произносят Джо и Крейвен. Он не мог объяснить себе это странное чувство, которое он испытывал глядя на этого человека. Что-то липкое было в нем, склизкое будто слизни, - Что ты здесь забыл? - голос Крейвена все еще источал угрозу для мужчины. Мориган не опускал пистолет, не смотря на истерические ноты в голосе мужчины, - Если ты хахаль ее тети, так ее здесь нет. Или ты не знаешь об этом? Ты здесь не живешь. Так что я повторяю вопрос, что ты здесь забыл? - хранители в рамках своих должностных полномочий умели проводить допрос и сейчас Крейвен всеми силами боролся с желанием посадить мужика за стол и устроить ему весьма жесткий допрос, который иной раз позволяли себе хранители по отношению к разным рассам, зная особенности каждой.

- Джо, пожалуйста, сходи и оденься... - что-то будто на границе бессознательного и осознанного крутилось у камбиона. Ему до чертей не нравилось то, как мужчина смотрел на девушку, - А мы с тобой пока поговорим! - рванув мужика за плечо, Крейвен посадил того на диван, отодвинув свой защитный жилет и кобуру. Положив наручники обратно и убрав пистолет, Мориган сел на журнальный стол перед диваном, что бы смотреть прямо в глаза мужчине, - Я тебя слушаю... Пока твое появление в этом доме среди ночи выглядит либо как попытка ограбления. Либо как попытка нападения на девушку. Ты же знал, что ее тети уже пару дней как нет в городе... Или ты будешь мне врать?

Крейвен внимательно смотрел на мужчину, при этом не упуская из внимания шаги Джо, которые слышались на втором этаже. Конечно же девушка не вызвала полицию. Ее мобильны лежал здесь же, а городским телефоном, судя по всему, Джо пользоваться просто не умела. Достав сигареты, Мориган закурив, смотря на скользкого ублюдка. Что-то было в нем мерзкое. Ощущала ли это Джо?

[nick]Kraven Morigan[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/30/t962120.jpg[/icon][chs]Сегодня Бог сказал "Мне стыдно кем ты стал Мой заблудший сын" Я согласен с ним.[/chs]

+1

33

— Джо, Бога ради, не вынуждай меня звонить Анне прямо сейчас, — Кевин, кажется, окончательно отошел от шока и к нему вернулась возможность разговаривать. — Да документы я свои здесь забыл, папки рабочие. Анне нужны, мы вместе работаем, скажи ему, Джо! — требовательно произносит Кевин, глядя на нее в упор, на что Джо лишь пожимает плечами. Она-то откуда знает? Может быть, ее тетя действительно попросила его что-то там ему принести?

— А мне она почему не позвонила? — спрашивает, в свою очередь, Джо, и Кевин отвечает что-то про то, что до нее Анна не смогла дозвониться и вообще не хотела будить ее ночью. Ведь в Германии сейчас день, а документы нужны срочно, прямо сейчас...

Джо никогда не видела Крейвена таким. Она видела его в форме, видела до и после работы, даже на работе накануне вечером, но сейчас он был каким-то другим, и объяснить этой инаковости Джо не сумела бы. Крейвен Джо не пугает, сколько ссор и скандалов между ними не случалось бы, как далеко не заходили бы они в выяснении отношений, Крей никогда не пугал ее — Джо словно становилось совершенно слепой, когда дело касалось Крейвена. Он ничего и никогда ей не сделает, а вот Кевин... В его присутствии Джо интуитивно хочется быть незаметное и держаться от мужчины подальше, и с удивлением Джо обнаруживает, что даже присутствие Крейвена ничего не меняет.

По большому счету, они с Кевином толком не общались. Девушка не знала, как давно он познакомился с ее тетей, но, кажется, он был ее новым коллегой и не так уж давно переехал в Новый Орлеан. Это тоже вызвало у Джо вопросы, потому что представить себе, чтобы кто-то в здравом уме перебирался в Новый Орлеан Джо попросту не могла. В любом случае, всякий раз, когда Кевин оставался здесь, пересекаться им толком и не приходилось. И все же даже этих редких коротких встреч Джо хватало, чтобы чувствовать себя неуютно. То, как мужчина смотрел на нее, то как разговаривал с ней. Крей вел себя совсем иначе, а сравнить с кем-то еще Джо попросту не могла. И все же мыслями своими Джо ни с кем не делилась. Сначала посчитала это глупостью, потом ей попросту было не до того. С Креем они поссорились, а тете Кевин вроде бы нравился... Дом же был ее, и к тому же огромным, и Джо понятия не имела, что происходит в той его части, где обитает ее тетя. Как и Анна не так уж часто наведывалась условную на половину Джо. Никогда раньше Кевин не приходил сюда, когда не было Анны, что было понятно.

— Ладно, — как никогда легко соглашается Джо, и поспешно стремится исчезнуть из кухни, где и развернулось все действо. Ей, пожалуй, стоило бы захватить с собой лед, чтобы приложить к опухающему и беспощадно болящему мизинцу на ноге, но подумать об этом Джо забыла. Переодевшись, Джо все еще не спешила возвращаться вниз. С одной стороны, ей не хотелось бросать Крея, с другой — еще больше не хотелось видеть Кевина. Джо, стараясь не шуметь, вышла в коридор, да там и осталась, усевшись прямо на полу и прислонившись спиной к стене. Отсюда ей все будет прекрасно слышно.

[nick]Josephine Sotomayor[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/31/559621.png[/icon][sign] [/sign][chs]ДЖОЗЕФИНА СОТОМАЙОР, 17
    ВЕДЬМА [/chs]

+1

34

Этот парень что-то заливал на тему того, что ему нужны были какие-то документы. Крейвен смотрел на него настолько внимательно, что взгляд мужчины начал бегать по комнате. Он начинал суетиться, будто под светом ярких ламп, которых не было в помещении. Мориган знал этот тип людей, юрких, скользких, умеющих понравиться тем, кто не смотрит глубже первой встречи. Умеющие нравиться женщинам.

- Какое право ты имеешь меня допрашивать?! Я могу спросить у тебя все то же самое!! - перешел в отаку этот самый Кевин, смотря на Крейвена. Это не вызвало у мужчины ровно никаких эмоций на лице. Мориган даже не задумывался о том, что этот мужчина может хоть что-то сделать в отношении него. Единственное, что сильно расстраивало Моригана - это его невозможность использовать на мужчине способность внушения камбионов или же просто напугать мужика. Подобные действия были запрещены не только в рамках работы хранителей, но и в законе, прописывающих воздействие каких-либо существ на человека.

- Анна знает о том, что этот мужик ночует у тебя?! Это к нему ты бегаешь? - мужчина посмотрел на вернувшуюся Джо, сидевшую в стороне как мышка. Крейвен заметил то, как реагировала девушка на присутствие этого человека. И это было, пожалуй, самым сильным сигналом к тому, что камбион должен очень хорошо следить за ним.

- На меня смотри! И со мной разговаривай! Пока из нас на полулегальном положении ты. Значит документы? Ну пойдем, посмотрим, за какими документами ты пришел... - поднявшись со своего места, Мориган потянул мужчину с дивана, давая ему возможность выбрать направление. Если некие документы были необходимы женщине прямо сию минуту, не стоило ждать. Вместе с мужчиной Мориган поднялся на второй этаж, заходя в кабинет хозяйки дома. Его не интересовали никакие документы, его безмерно интересовал этот человек, от которого стойко ощущался запах вранья и фальши. Крейвен смотрел на то, как этот человек включает компьютер, как находит документы на нем и отправляет по почте.

- Все... - тихо и несколько нерешительно произнес он, выпрямляясь.
    - Ты знал, где стоит компьютер? Тогда что привело тебя на кухню?
    - Воды я хотел выпить! Какого черта, мужик? Ты параноик? Кто ты вообще такой? Ты коп? Военный? Что за организация у вас и как ты связан с Джо?

Лицо камбиона на мгновение изменилось. Демон подошел к человеку, нарушая все личные границы. Тело отлично помнило приемы морального давления, отлично выученные во время военной службы. Крейвен смотрел прямо в глаза мужчине, оказавшись с ним совершенно одного роста, а со стороны и примерно одной комплекции.
    - Сейчас ты уйдешь отсюда. Вернешься к себе домой и больше не сунешь свой нос в этот дом, когда хозяйки здесь нет! Ты не будешь оставаться наедине с Джо и ты пальцем не тронешь никого из них, ты меня понял?
    - Чувак, да что за...
    - Да или нет!
    - Да! - Кевин отодвинул лицо, стараясь не смотреть на демона. Зрачки светлых глаз, микроизменения в мимике, все говорило о страхе со стороны мужчины. Возможно, он не мог и сам понять это чувство, ему было неприятно находиться в одном помещении с камбионом и хотелось как можно быстрее покинуть этот дом.

Когда входная дверь захлопнулась за Кевином, Крейвен  затушил сигарету в пепельнице в гостиной.
    - Твоей тете нужно поставить сигнализацию в доме! А ты спроси у тети, как-то невзвначай, успела ли она получить документы... И посмотри на реакцию. Мы точно поймем, врет он или нет. - захватив на этот раз кобуру с собой, Мориган поднял девушку, обнимая ее за плечи и возвращаясь в спальню. Со всем этим мужчина и забыл о собственном состоянии и собственном ребре, - Можешь даже написать ей сейчас. Пока он не успел ничего ей сообщить. Поставь телефон на подзарядку. Есть ли там звонки от твоей тети...

Крейвен лег в постель, смотря на Джо. Что-то было в ней непривычное для мужчины. Непривычное по отношению к Сотомайор. Но вместе с тем что-то было хорошо знакомое... Когда-то мужчина видел у многих подобный взгляд. В том числе и в отношении себя самого.
    - Он пугает тебя...

[nick]Kraven Morigan[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/30/t962120.jpg[/icon][chs]Сегодня Бог сказал "Мне стыдно кем ты стал Мой заблудший сын" Я согласен с ним.[/chs]

+1

35

Конечно, все это время Джо думала о том, что будет, когда Кевин донесет-таки до ее тети о Крейвене. Конечно, Анна догадывалась, что Джо интересуют мальчики, она уже лет сто назад рассказала племяннице все, что могла о сексе, важности предохранения и прочих аспектах жизни, о которых довольно часто не принято говорить с кем бы то ни было. Анна не была такой же ханжой, которым Джо видела собственного отца, и не строила иллюзий по поводу отношений Джо с противоположным полом. И все же даже она вряд ли представляла себе, что — как выразился Кевин — бегает она к Крейвену. Столько месяцев Джо так старательно скрывала их отношения, но тайное, как и всегда, стало явным. И что с этим делать Джо не знала.

Джо понимала, что пока Крей здесь, ничего не может случиться — Кевин не представлялся ей безумцем, способным что-то учинить в присутствии человека с пистолетом, вырубившего его битой. И все равно, даже спустившись обратно вниз, предпочитает держаться подальше и никак не участвовать в разговоре этих двоих. Уж лучше бы в дом забрался настоящий грабитель, этой было бы не так... мерзко? Вообще-то, дело было вовсе не во внешности Кевина, на первый взгляд с ним все было так, и Анне он тоже понравился, а Джо не сказала бы, что тетя падка на всех подряд. Просто то, как он разговаривал с ней, когда доводилось, как смотрел на нее — никогда бы не пожелала Джо остаться с Кевином наедине. Чувство, совершенно ей не свойственное, учитывая то, как они познакомились с Креем.

Наконец-то хлопает входная дверь и Джо может спокойно выдохнуть. Наверное, все в порядке, раз Крей с миром отпустил его, и Джо просто все себе придумала? Джо не видела, что происходило наверху, в кабинете Анны, но раз Кевин просто ушел — может быть, он действительно сумел объясниться? Джо пытается убедить себя в том, что видит проблему там, где на самом деле ничего особенного не происходит.

Кевин ушел, и только если он не бросился прямо сейчас звонить Анне, волноваться ей не о чем. Она так и не решила, могли ли его слова про документы быть правдой, с одной стороны, Анна и в самом деле работала иногда из дома, с другой — уж слишком важную должность она занимала, чтобы просить кого-то отправить ей документы, воспользовавшись личным компьютером.

— Думаю, он врет, — задумчиво замечает Джо, — Анна вообще-то в курсе, что такое конфиденциальность. Да и кто вообще хранит важные документы так просто? Есть же там облако и все такое, — телефон на зарядку Джо, конечно, ставит, и, чуть подумав над текстом, отправляет тете сообщение. Странное чувство тревожит Джо. Что, если она просто преувеличивает, и Кевин на самом деле всего лишь зашел, чтобы отправить пару файлов? Джо не хотелось бы портить личную жизнь тети, это ощущение заранее вызывает чувство вины.

— Не знаю, — отзывается она, забираясь к Крейвену под одеяло и прижимаясь к нему. Это успокаивает, Джо чувствует себя в абсолютной безопасности, когда Крей рядом, — он какой-то липкий. Вроде бы ничего мне не делает, а даже сейчас хочется в душ сходить, — чуть помолчав, Джо все же спрашивает:

— Думаешь, он уже позвонил ей и рассказал про тебя?

ВЕДЬМА [/chs]

+1

36

Крейвену было откровенно плевать на то, что и кому расскажет этот ублюдок. Мужчину куда больше интересовала причина по которой Джо так странно реагировала на него. Это казалось куда более важным. Со всей остальной шумихой они справятся.
    - Джо, пообещай мне, что если он что-то попытается сделать тебе, ты расскажешь мне об этом! - серьезно произнес Крей, не как простое утешение, а как призыв к действию.

Несколько следующий дней Мориган был занят тем, что пробивал этого ублюдка по всем фронтам. Никаких правонарушений за ним не числилось, даже недовольных пациентов не было, что казалось даже немного странным. Кристальная репутация опытного и хорошего врача. Но подсознание демона выдавало, что что-то в этом человеке было не то. Крей попытался пару дней последить за этим человеком, но практически ничего не нашел. Лишь что-то незначительное из серии скелетов в шкафах обычных людей. Мориган пытался ответить, прежде всего, самому себе на вопрос, что же так напрягало его в мужчине, которого он даже не знал.

Камбион стал куда более внимательным к тому, что бы Джо носила с собой телефон, не оставляла его и все рассказывала мужчине. Это было похоже на тотальный контроль, но хранитель успокаивал себя тем, что раньше он так себя не вел, а все дело было в безопасности девушки. Джо, в свою очередь, напротив стала какой-то чуть более мягкой с той ночи. Слишком умалчивала, что что-то произошло. Она стала чуть менее разговорчивой, не такой эмоциональной. И это, пожалуй, сильнее всего доводило Крейвена. Но предъявить девушке он ничего не мог, это уж точно была бы паранойя...

Приехав как-то за Джо в школу, Крейвен ждал ее на остановке напротив территории учебного заведения, когда увидел вперед машину Кевина, подъезжающую прямо к школе. Этот автомобиль и его номера мужчина успел хорошо выучить. Сфотографировав по привычке уже машину возле школы, запомнив время, камбион смотрел, как Джозефина садится в автомобиль мужика ее тети. Осторожно тронувшись, Крейвен поехал за мужчиной, не привлекая к себе внимание. Обычный старый мустанг, личная машина камбиона, в красках улиц Нового Орлеана смотрелась куда менее приметно, чем дорогой респектабельный автомобиль врача.

Крейвен старался не привлекать к себе внимание, ничего не писал Джо и выжидал. Куда направятся Кевин и Джо. Возможно, мужчина решил просто отвезти девушку домой, Крей мог допустить жалкую вероятность такого исхода... Однако возле их дома машина встала на место домашней парковки, что говорило о том, что Кевин явно не собирался тут же покидать этот дом. Так и вышло, девушка покинула машину вместе с мужчиной, уходя в дом. Это очень не нравилось Крейвену, он решил написать сообщение Джо, надеясь, что та увидит его. "Как ты? Я хотел забрать тебя из школы, но мне сказали, что ты уже ушла. Все в порядке?". Внутри хранителя будто работала сигнализация, которая вопила без остановки да еще и так громко, что закладывало уши. Несколько раз он уже предлагал Джо самой сообщить тете о странно мповедении ее мужика, о том, что произошло тогда ночью. И признаться, камбион не понимал, что останавливало девушку.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/30/t962120.jpg[/icon][nick]Kraven Morigan[/nick][chs]Сегодня Бог сказал "Мне стыдно кем ты стал Мой заблудший сын" Я согласен с ним.[/chs]

+1

37

— Ладно, — обещает Джо. Остаток ночи девушка проводит без сна — слишком много самых разных мыслей лезет ей в голову, слишком все странно и запутанно. Страх смежается с нежеланием обидеть кого-то, с переживаниями о том, что будет с их с Крейвеном отношениями, когда Анна узнает. По большому счету, это не так и страшно, куда хуже будет, если узнает ее отец. Но Джо почему-то кажется, что Анна не стала бы ему рассказывать. В конце концов, так и не уснув, Джо идет в душ, хотя утром ей никуда не надо и вставать рано — вовсе не обязательно.

За следующие несколько дней успевает случиться очень многое. Снова начинается учебный год и большую часть дня Джо проводит в школе, Крей просто сходил с ума со своей манией все контролировать. Обычно это раздражало Джо, обычно они ссорились по этому поводу, но не в этот раз. В этот раз Джо не может рассказать ему всего. Не может рассказать ему, что Кевин снова к ней заявился. И если в первое мгновение она еще думала, что он хочет просто поговорить и как-то объясниться, то очень быстро мужчина все расставил по своим местам. Он явился вовсе не поговорить, ходить вокруг да около Кевин не собирался и прямо сообщил Джо, что молчать готов только в ответ на секс. В противном случае он сдаст Крея полиции или ее отцу. Что будет дальше — Джо и сама понимала. После каких-то манипуляций с ее телефоном, все ее сообщения приходили и Кевину тоже, так что рассказать о чем-то Крейвену Джо попросту не могла.
    Телефон стал для нее источником постоянного напряжения. Каждое уведомление заставляло сердце пропускать удар. Она перестала писать так, как писала раньше, подбирала слова, избегала намеков, любых фраз, которые могли быть истолкованы двусмысленно. Иногда Джо ловила себя на том, что думает не о том, что хочет сказать Крею, а о том, как это прочитает Кевин. От этого хотелось выть.

Кевин оказался прекрасным манипулятором. Он знал, чем давить на Джо — благополучием Крейвена. Этот страх просто парализовывал Джо, сводил с ума, ей не хотелось есть, не хотелось спать, просто хотелось, что бы все это поскорее закончилось. Что-то подсказывало Джо, что Кевин не отстанет от нее, даже если она даст ему то, чего он хочет. И все равно что-то мешало ей рассказать обо всем Крейвену. Джо знала, что обещала, и все равно не могла, слишком далеко зашли угрозы Кевина, слишком много их стало. К счастью, пусть днем она и была в школе, хотя бы ночью Джо оставалась у Крейвена — Анна все еще не вернулась, и проверить того, где ее племянница, не могла. Но вот днем Кевин проявлял себя по-полной — он писал ей и звонил, и наконец-то назначил встречу. Джо знала, что Крей должен быть на работе.

Кевин встретил ее после школы, и Джо обреченно забралась в машину. Почти всю дорогу она молчала, пока Кевин отпускал какие-то сальные шуточки и бесконечно лез рукой под ее школьную форму. Джо подумывала было выскочить на светофоре, но дверь была заблокирована, да и что тогда будет? Они доехали до дома, как казалось Джо, слишком быстро, Джо мутило от мыслей о том, что будет дальше.

К ее неудовольствию Кевин предусмотрительно запер дверь в дом, и Джо казалось, что словно ловушка захлопнулась — они остались один на один. Она чувствует, как в кармане вибрирует телефон — это Крей пишет ей. Надеясь на то, что Кевину просто не до того, чтобы проверять собственный телефон, Джо отправляет ему короткое "нет". Кевин, с сальным "иди ко мне", сам приближается к ней и дергает юбку с такой силой, что та рвется, треснув по швам.

ВЕДЬМА [/chs]

+1

38

Крейвен чувствовал, что что-то должно произойти. Словно по наитию, едва только написав сообщение Джо он позвонил женщине, терефон которой уже давно был сохранен у камбиона.
    - Алло? - молодой женский голос остветил на звонок
    - [b]Анна Сотомайор?[/b] - Крейвен говорил спокойно и четко, его манеру можно было принять за звонок полиции или что-то вроде того.
    - Да, кто это?
    - Меня зовут Крейвен Мориган. Я встречаюсь с Вашей племянницей. Ситуация следующая, у меня есть подозрения, что ваш друг по имени Кевин, представляет угрозу безопасности вашей племяницы. Скажите, она что-нибудь говорила вам по этому поводу?
    - Что? Я... Я ничего не понимаю... - женщина на том конце трубки явно была ошарашена, - Крейвен, да? Простите, сколько вам лет? У вас очень взрослый голос...
    - Анна, скажите, ваша племянница сообщала вам, что на днях Кевин проник в дом ночью под предлогом того, что вы просили его это сделать?
    - Что? Что за бред? У меня тут разница во времени такая, что ночью я точно никого не буду ни о чем просить. Тем более мне проще попросить Джо... - голос женщины внезапно оборвался, - Крейвен, я в аэропорту, вы застали меня в очереди на посадку. Давайте я приеду, и мы все решим?

Положив трубку, Крейвен тут же получает сообщение. Быстрое, четкое как команда. Ему требуется несколько секунд, что бы достать пистолет, убрав его за пояс и выйдя из пашины. Четкий ответ Джо был более чем красноречив, описывая все, что интересовало Крейвена. Она была в беде. Стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание, мужчина подошел к главной двери, проверяя, открыта ли она. Достав свой телефон камбон включил камеру, оставляя ее у окна, в котором разворачивалась картина, вызвавшая у хранителя едва ли не помутнение рассудка. Лишь выработанная выдержка заставила Крейвена не разбить окно с целью проникнуть в дом. Оставив телефон, мужчина обошел дом, подходя к запасной двери на кухню и коротким ударом, выбивая стекло.

В доме слышалась возня и крики девушки. Времени на то, что бы сообразить, не оставалось. Мориган спешил в гостиную, где разворачивалось все. Первый удар пришелся в затылок напавшего. Сжав пистолет в руке, камбион нанес мощный удар, заставляя урода осесть на месте и повалиться в сторону. Портки мужика, уже спущенные до колен, мешали ему быстро убраться, заставляя лишь ползти, но разбитая голова мешала соображать.
    - Джо! Джо, я здесь!! Я здесь, малышка! - полуголая девушка явно была смертельно напугана или в шоке, пытаясь отбиваться даже от Крейвена. Прижав девушку к себе, снимая собственную куртку и накрывая Джо ею, Крей перевел глаза мужика, пытавшегося что-то говорить.

Ярость закипела в камбионе с такой силой, что глаза мужчины почернели в долю секунды.
    - Что ты сказал? - подходя к этому уроду, Мориган, поднял его за грудки одной рукой, наклонившись над мужиком, лицо которого заливала кровь.
    - Ты... Ты пожалеешь об этом! Я все расскажу! И про тебя, и про эту малолетнюю шлюху! Ее папаша вас со свету сживет! - захлебываясь и отдуваясь от крови, затекающей в рот, мужчина все еще пытался угрожать, сжимая обеими руками руку Крейвена. Но получил лишь мощный и сильный удар к нос. Голова мужчины отскочила назад с такой силой, будто вот-вот грозила оторваться и отлететь как футбольный мяч. Сняв пистолет с предохранителя, Мориган засунул дуло пистолета в рот уроду.
    - А ну-ка повтори, как ты ее назвал? И потрудись собрать вместе куриные мозги, что бы придумать мне хоть одну причину не лишить тебя всех выпирающих частей твоего тела! Считаю до трех!
    Сдавленный крик из занятого рта стал громче, Мориган видел, что со страху мужик уже обмочился. Больше всего ему хотелось выпустить пулю в голову этой мрази, если бы он не услышал голос Джо. Ее слова доносились будто через толщу воды, проникая в сознание камбиона неохотно.
    - Что? - сменив интонацию голоса, Крейвен повернулся в Джозефине, смотря на нее искренне непонимающе.

+1

39

Все разворачивается слишком быстро, Джо, выведенная из строя страхом, просто ничего не может сопротивляться — ничего не работает, никакого бей или беги, она и двигаться-то не может, пока Кевин, запуская руку у нее между ног, другой рукой начинает расстегивать пуговицы на белой школьной блузке. И все же в какой-то момент смелость и сознание возвращаюся, и Джо начинает кричать, а вместе с тем и отбиваться. У нее ни за что не хватило бы сил, чтобы причинить Кевину хотя бы малейший урон, и все же она, что есть мочи, толкает мужчину, надеясь, что это хотя бы не на долго задержит его, даст ей хотя бы несколько секунд. Джо не знает и не подозревает, насколько близко Крей на самом деле, как не долго ей придется держаться, но минуты кажутся просто бесконечностью. Ее сопротивление, кажется, только сильнее раззадоривает, возбуждает и злит мужчину, что-то меняется во взгляде Кевина, он больше не похотливый, а по-настоящему жестокий. Он хватает ее за шею, накручивая на кулак длинные волосы, и отбиваться Джо становится все сложнее.

Джо не слышит того, как бьется стекло где-то в далеком другом конец дома, ее горло раздирают крики, тело бьется в попытках вырваться. Только глаза становятся шире, когда появляется Крей и следующее же мгновение она снова может дышать. Джо трясет так сильно, что ни объятия, ни куртка Крея не способны его согреть. Джо чувствует, как по ногам ее течет чуть теплая жидкость.

Пятясь, Джо отступает, пока не натыкается спиной на стену и не оседает на пол — ноги попросту не держат ее, тело расслабляется, когда опасность отступила. Думала ли она, что все может так закончиться? Этого ли боялась? Джо сейчас слишком плохо соображала и была слишком напугана, чтобы объяснить, почему она не рассказала никому раньше. Дело было не в страхе перед Крейвеном — Джо боялась за него.

И Кевин не отступает, его угрозы, так похожие на те, которыми он осыпал ее все эти несколько дней, снова сыплются из мужчины, как из рога изобилия. Белый ковер их с Анной гостиной залит кровью — наверное, его придется выбросить, Кевин сопротивляется, Джо видит, как Крейвен сует пистолет ему в рот. Все это походит на какой-то ночной кошмар, но уж слишком остро ощущается реальность происходящего.

— Крей! — всхлипывая, зовет Джо, — Крей! — снова, чуть громче, зовет Джо, когда мужчина не отзывается.

— Не надо, — просит она сквозь слезы, когда Крейвен оборачивается. Ей не жалко Кевина, о нет, это вовсе не то чувство. Ей жалко Крейвена, ей страшно за то, что будет с ним после. Джо смутно догадывалась, что в прошлом ее любимого человека было что-то определенно темное, но она знала Крейвена другим. — Он того не стоит, — Джо умоляющие смотрит на Крейвена. Пусть они лучше вызовут полицию и придется все объяснять — они что-нибудь придумают, пусть все все узнают, но Крейвен не должен делать такое из-за нее.

ВЕДЬМА [/chs]

+1

40

Удивлению Крейвена не было предела. Он смотрел на Джо, не веря собственным ушам. Девушке было жалко этого ублюдка?
    - Ты сейчас серьезно? - переведя максимально ошеломленный взгляд на урода, Крейвен убрал пистолет, - Ладно... - Кевин заметно и явно с облегчением выдохнул, расслабляясь, но в ту же секунду получил удар по зубам такой силы, крик разрезал воздух гостиной. Поднявшись с пола, Мориган открыл входную дверь, выходя на улицу и забирая свой телефон, который все это время вел запись. Вернувшись обратно, камбион проверил качество записи и удостоверившись в качестве записи, убрал телефон в карман.
    - Значит слушай сюда, говна кусок...
    - Ты мне жубы выбил!!! Удод!!!! Мои фениры... Мои фениры!!!! - мужик откровенно рыдал, собирая по полу зубы. Разговаривать с ним сейчас было бесполезно... Выпрямившись, Крейвен посмотрел на Джо, разводя руками.
    - И вот это говно тебе стало жалко? Ладно, мать Тереза, тебе решать, что с ним делать... - зайдя на кухню, Мориган налил стакан воды принося его девушке, осторожно поглаживая ее по волосам в попытке успокоить.

Казалось, будто мужчина вообще перестал обращать внимание на мужика, который продолжал светить голым задом в поисках последнего зуба, не переставая причитать о своих "Ф"енирах... Осторожно сев рядом с девушкой, Крейвен обнял малыху, прижимая к себе и осторожно ее успокаивая.
    - Я позвонил твоей тете... Вот думаю... Может нам вырубить это, пока она ни приедет? - Крейвен рассуждал настолько будничным и спокойным тоном, будто обсуждал заказ пиццы на обед. Он мог треснуть мужика по голове так, что тот проспит следующие двенадцать часов. К тому времени вернется Анна, посмотрит видео запись, послушает свою племянницу.
    - Он приставал к тебе до этого? Почему ты ничего мне не рассказывала? Мы же договорились... - сказано это было без укора или же воспитательной патетики. Мужчину интересовало, что еще делал хахаль Анны, приставал ли или угрожал, - Что он говорил тебе?

Отпустив девушку привести себя в порядок, Крейвен поднялся с места, подходя к мужику, моментально потерявшему всю свою спесь.
    - Итак... Мы не с того с тобой начали... Прости, я не представился! Крейвен Мориган, офицер ВС США в отставке, на данный момент капитан подразделения Хранителей. Но тебе это мало, о чем скажет. Поправь меня, если я ошибаюсь, я просто хочу понять... - Крейвен достал телефон, включая диктофон и вновь убирая в карман, будто лишь проверял сообщения, - Ты встретил женщину на работе, в процессе общения ты узнал, что у нее есть племянница... Я правильно понимаю? - смотря на мужчину, камбион увидел кивок, - словами через рот!
    - Да... - дрожа произнес мужчина.
    - Эта девушка тебе понравилась так, что ты решил во что бы то ни стало к ней залезть в трусы... Так?
    - Да... - сломанный нос не позволял мужчине закрыть рот, а сломанные зубы делали этот вид комичным. Докторишка говорил сильно в нос.
    - Ты решил в ночи проникнуть в дом, что бы принудить девушку к сексу, застав ее неподготовленной. Но вышло так, что она оказалась не одна. Ты решил воспользоваться этим и начал... что? Угрожать? Что расскажешь ее тете? Говори, тварь!! - голос камбиона повышался, а вместе с ним повышался и уровень волн страха, что источал демон.
    - В политию и ее оттууууу... - зарыдал мужчина.

Крейвен сдерживался изо всех сил, что бы ни разбить этому существу голову окончательно. Он все-таки обещал Джо.
    - Что ты начал требовать от Джо? Что бы она стала твоей любовницей?
    - Неееет... Просто секса... - рыдал мужчина, то ли от стыда, то ли от страха,. то ли от боли... Он вновь обоссался, сидя в луже собственной мочи. Оперевшись локтем о колено, Крейвен подпер голову рукой искренне недоумевая, как такое существо могло дожить до своих лет. Выключив диктофон, Крейвен получил дополнительное доказательство, которое теперь было против этого урода.
    - Сейчас твоя дальнейшая судьба будет зависеть от решения этой девушки. Будь моя воля, я давно отрезал бы твою мертвую голову от тела и поиграл бы ею в баскетбол, пока твой хрен откусывали бы бродячие собаки на помойке. Оденься! Ты смердишь!

0

41

В ответ на очевидное удивление Крейвена Джо способна сейчас только кивнуть. Горло сжимает тисками страха и слез и, хотя ей ничего больше не угрожает и все, казалось бы, хорошо, Джо не может, просто щелкнув переключателем, отключить в себе все эмоции и переживания разом. То, что случилось с ней за последние несколько суток будет еще долго преследовать Джо, и все равно ей не хочется, чтобы Крейвен брал это на себя. Что он будет чувствовать, убив человека? Разве может такое пройти бесследно? Джо морщится, когда Кевин кричит на весь дом — всех этих сцен наблюдать ей не хочется, но просто встать и уйти Джо сейчас просто не в состоянии.

— Я н-не знаю, — Джо потряхивает, зубы колотятся о стакан с водой, и все же объятия Крейвена действую на нее словно магически, как всегда. Спокойствие Крейвена будто бы передается ей и Джо удается худо-бедно взять себя в руки. Сил на то, чтобы хоть как-то среагировать на слова о том, что Крей уже позвонил ее тете у Джо просто нет. Да и как бы они такое скрыли? Она ведь захотела бы встретиться с Кевином, да и вообще...

— Он сказал, что расскажет о тебе моему отцу и еще что сдаст тебя в полицию. И что-то сделал с моим телефоном, чтобы прослушивать звонки и читать сообщения, — так и вышло, что Джо было просто страшно пожаловаться Крейвену. Как бы сильно она не доверяла ему, как бы многое не была способна рассказать, в этой ситуации страх перекрывал все — любые разумные аргументы, любые вопросы Крея о том, все ли в порядке. Сейчас Джо думает о том, что могла бы просто сказать ему, и ничего бы не случилось, но тут же на смену этой мысли приходит другая — а что, если Кевин решил бы отомстить? Было в этом всем и кое-что еще — чувство вины, которое, словно молоточком метронома, вбивалось в подсознание Джо. Что, если во всем виновата одна только она? Она как-то не так себя вела или одевалась? Ведь столько раз они с Креем ругались по поводу ее одежды. И пусть слишком уж откровенно — как например той самой ночью, когда она пришла к Крею на работу — Джо одевалась все же скорее в исключительных случаях, это девушку совсем не успокаивало.

Джо мутит, поэтому прежде, чем забраться под воду, ее несколько раз выворачивает. И, хотя благодаря все тому же Кевину аппетита у нее нет вот уже несколько дней, Джо все рвет и рвет. В душе на нее снова находит, и Джо не может сдержать рыдания, которые перебивает шумом воды. Но, по крайней мере, она не слышит того, что происходит внизу. Пусть Крей сказал, что это ей решать, что теперь делать с Кевином, на самом деле Джо ничего не хочется решать. Все, что ей хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Взяв мочалку, Джо принимается намыливать красную от горячей воды кожу — Кевин лапал ее, и никогда в жизни Джо не чувствовала себя такой грязной, как сейчас. В какой-то момент этого кажется недостаточно и Джо тянется за жесткой массажной щеткой, которой тоже изо всех сил пытается смыть с себя невидимую грязь.

ВЕДЬМА [/chs]

+1

42

Решение приходит само собой. Крейвен просматривает довольно большую аптечку хозяйки дома, которую так и оставили в ванной после той ночи, когда он здесь ночевал. И мужчина натыкает на весьма интересный препарат. Зачем он был нужен мисс Сотомайор, камбион не знал, но отлично знал его применение. Вылив на платок найденный хлоргидрат. Выйдя из ванной, мужчина видит всю эту грязь, что развело местное животное. Молча, не обращая никакого внимания на сопли и стенания мужчины, камбион прижимает платок, пропитанный сильно действующим препаратом к дыхательным путям мужика. Первые попытки вырваться приводят к тому, что хватка демона лишь усиливается, а напавший на Джо вырубается довольно быстро. Проверив, закрыта ли дверь, камбион оттаскивает тело в подвал, укладывая на старый спущенный вниз диван.

Поднявшись Мориган двигает мебель, убирая испачканный белый ковер. Жаль добряка, конечно, но отчищать его было себе дороже. Почему-то мужчина был уверен, что хозяйка не станет жалеть ковер, узнав, что здесь произошло. Разрезав его на несколько частей, Мориган вынес, загрузив в свою машину. Методично, шаг за шагом камбион наводил порядок в гостиной, будто ничего и не было. По его примерным подсчетам, ублюдок должен проспать шесть часов. Через шеть часов Крейвен навестит его вновь предложив долгий и глубокий сон. Так они смогут дождаться Анну. Судя по тому, что сообщения женщине не доходили, она уже была в полете. Судя по возможным рейсам на табло аэропорта Нового Орлеана, ей оставалось лететь десять часов.

Примерно понимая план дальнейших действий, Крейвен достал из аптечки успокоительное, поднимаясь наверх и заходя в комнату Джозефины. С момента, когда он был здесь последний раз, бардак несколько изменился. Да, у них с Джо были совершенно разные представления об уюте, но даже сейчас это было куда приличнее того хаоса, который царил в прошлый раз. Постучавшись в дверь девушки, Крей оперся о косяк плечом.
    - Это я... Могу я войти? - дверь не была закрыта, а потому мужчина посчитал, что молчание - знак согласия. Вода уже была выключена, а Джо сидела на краю ванны, - Как ты, крошка? - поставив стакан с успокоительным на столик у раковины, мужчина присел перед девушкой, - ты не ударил тебя?

Мориган старался осторожно дотрагиваться до Джо, осматривая ее на наличие синяков или следов от ударов. Зная Джо, на ее коже следы возникали моментально, вот и сейчас камбион обнаружил следы на шее девушки. Сердце демона сжалось от жалости к безобидной в этой ситуации Джо.
    - Я уничтожу его... - зло произнес мужчина, протягивая стакан девушке, - Тебе нужно отдохнуть. Я могу отвезти тебя к себе. Там тебе точно будет безопасней. - стараясь говорить спокойно, мужчина поцеловал колено девушки, смотря на нее. Удивительно, что через несколько дней должен был был день рождения Джо, который она так ждала и так радовалась его приближению, что успела вынести весь мозг мужчине. Как все хрупко и как быстро все может измениться, - Когда самолет твоей тети сядет, я встречу ее. Думаю, что нам стоит поговорить до того, как она его увидит...

+1

43

Хорошо, что она не знает о том, что происходит внизу — фантазия Джо слишком хорошо развита, она потом долго дорисовывала бы себе сцены увиденного, придумывая все новые и новые детали. Ей и так-то не придется об этом забыть, так уж лучше хотя бы не видеть всего.

Джо натирает себя массажной щеткой, пока кожа не начинает гореть огнем, в некоторых местах покрываясь кровавыми тонюсенькими ссадинами, но эта физическая боль, как ни странно, приносит облегчение. Когда девушка наконец-то решает, что уже достаточно чистая, Джо обессилено опускается в воду. Она сидит в ванной так долго, что горячая вода начинает остывать, и это наконец-то заставляет Джо выбраться из ванной. Тело зудит от усердия, с которым Джо смывала с себя мерзкие липкие прикосновения Кевина, запоздала Джо думает о том, что в ее попытке отмыться было что-то ненормальное, но совладать с собой она попросту не сумела. Вода выключена и доме становится тихо, так тихо, что Джо слышит, как вибрирует оставленный на кровати в спальне мобильный телефон. Где Крейвен? С ним что-то случилось? Словно в ответ на ее никому не заданный вопрос, снизу слышатся тяжелые шаги, почти сразу — стук и вопрос, в ответ на который Джо только кивает.

— Наверное нет, — Джо гладит Крейвена по волосам и лицу, когда он присаживается перед ней — только в таком положении они и оказываются одного роста. Джо снова думает о том, что могло случиться, если бы они не помирились с Крейвеном. Ведь Кевин появился и не понравился ей еще давно, задолго до их ссоры и уж тем более примирения. Чем бы он стал угрожать ей тогда? Или просто заставил бы заняться сексом, а потом молчать? Мысль об этом вызывает в Джо такое сильное желание забраться в ванную и отмыться еще раз, что она оборачивается, но прикосновения, да и вообще одно только присутствие Крейвена успокаивают Джо.

— Не надо, — Джо гладит его по щекам, — он того не стоит. Тебе это навредит больше, чем ему, — Джо не могла объяснить этой своей позиции, не могла объяснить, что дело не в жалости к Кевину, не в сочувствии к тому, кто чуть было не изнасиловал ее. Дело в том, что она любит Крейвена и не хочет, что душа самого любимого ею человека страдала.

— Ты побудешь там со мной? — спрашивает Джо, чуть морщась после того, как выпивает протянутую Крейвеном воду, в которой, судя по привкусу и запаху, было что-то еще. Он, должно быть, нашел это в аптечке Анны — у ее тети дома, кажется, было вообще все, что только может пригодиться. Учитывая, как часто Джо резался, ударялась обо что-нибудь, а то и вовсе себе что-то ломало — это было совсем не удивительно.

— Не самое приятное знакомство у вас выйдет, — поднимаясь, чтобы отправиться в ванную и переодеться, замечает Джо. Это замечание звучит уже как бы между делом, за последние несколько часов она уже успела смириться с мыслью о том, что Крей и Анна познакомятся. Вообще-то, если подумать, это может быть не так уж и ужасно. Смутит ли Анну то, что Крей гораздо старше, чем сама Джо? Она, если честно, не знала, но предполагала, что по крайней мере так остро, как ее отец, тетя эту новость не воспримет. А если и да... Наверняка то, что он сегодня сделал добавит ему минимум тысячу очков.

Не особенно заботясь о выборе, Джо натягивает на себя шорты и свежую толстовку, берет телефон и в целом готова ехать. О том, где сейчас Кевин и почему Крей оставляет его одного, где бы он ни был, Джо предпочитает не спрашивать. Поддавшись на уговоры Крея, Джо соглашается даже что-то съесть перед тем, как лечь спать. Как ни странно, спать ей и в самом деле очень хочется, глаза буквально слипаются, и Джо отключается, стоит ей только сесть в машину.

ВЕДЬМА [/chs]

+1

44

Ты побудешь там со мной? - этот вопрос застает Крейвена врасплох. Его квартира и так уже несколько месяцев как стала практически их общей. Сможет ли он все это время быть с Джо? Как показывала практика удержания заложника, никогда его нельзя оставлять одного, какая бы степень защиты ни была. При достаточном упорстве и стечении определенных обстоятельств может произойти все, что угодно.
    - Этот кусок говна сейчас заперт у вас в подвале и вырублен хлороформом. Я не думаю, что могу оставлять его надолго одного. Мне нужно будет сюда вернуться, но тебе лучше провести у меня какое-то время. С твоей тетей я поговорю... - обняв девушку, Крейвен собирает сумку со всякими женскими ништяками, помня, что уходя, Джо собрала все свои вещи. Мужчина не предлагал, он озвучивал факт того, что по крайней мере до своего дня рождения Джо лучше побыть у него.

Не самое приятное знакомство у вас выйдет, - пожав плечами, мужчина спускается по лестнице, неся сумку с вещами Джо. Если все пойдет нормально, знакомство будет сносным. Бывали в его жизни и похуже знакомства, когда с первой секунды ему ломали нос ударом кулака. Или же били током на допросах. Мориган сомневался, что нечто подобное решит делать Анна прямо в аэропорту при всех.
    - Справимся, детка... - спокойно произносит он, выводя девушку из дома и сажая к себе в машину. Заперев дом, Крейвен заводит автомобиль. Прежде чем доехать до своей квартиры, мужчина заворачивает на городскую свалку, останавливаясь и вытаскивая с заднего сидения и из багажника порезанный ковер и другие вещи, которые вынес из дома Джо.

Девушка засыпает прямо в машине и не просыпается всю дорогу. Ночью, Крей просто отнес бы ее в квартиру, но днем это может вызвать много ненужных вопросов. Улицы города были достаточно оживленными. Стараясь разбудить Джо осторожно и мягко, Крейвен поцеловал девушку в висок.
    - Потерпи немного до квартиры? Я обещаю, что куплю тебе шоколадный торт! - улыбнувшись, он помог Джо выйти из машины и взяв сумку, повел ее домой, стараясь придерживать девушку. Этажом выше опять бушевали соседи, устраивая драку на пустом месте с битьем посуды. Крей даже не ходил уже разбираться, эти двое были чокнутыми, то дрались до полиции, то трахались так, что слышал весь дом.

Разум девушку дома, Крей взял ее на руки, относя в кровать. Успокоительное действовало, по всей видимости, просто отлично. Так было лучше для Джо. Дождавшись доставку продуктов, Крейвен оставил все на кухне, убрав в холодильник и отправился в дом Джозефины.
    Находиться в ее доме в полной тишине и без нее было чертовски непривычно. Часы тянулись невыносимо долго. Крейвен лишь периодически спускался в подвал, проверяя наличие пульса у этого горе-врачишки. Добавив ему порцию раствора, Мориган посмотрел на часы. Через пол часа должен был уже приземлиться самолет.  Предстояло интересное знакомство...

Вздохнув, камбион вышел из дома, направляясь в аэропорт встречая первую родственницу Джо, которая узнает об их отношениях...

Отредактировано Yaroslav Muromez (2026-01-04 01:30:07)

0

Вы здесь » Marauders: Your Choice » Архив Министерства магии » ›› Раскрытые дела » утро вечера не мудренее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно